на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217196
Новости. Опубликовано 03.09.2012 16:35 МСК.  Просмотров всего: 1803; сегодня: 2.

Дмитрий Святаш: качество жизни зависит от качества медицины и образования

Ежегодная педагогическая конференция Московского района Харькова прошла в Актовом зале Украинской государственной академии железнодорожного транспорта. Это мероприятие является одним из важнейших событий в школьной жизни района – на конференции анализируют процесс обучения прошедшего года и строят планы на будущий учебный год. Педагоги проанализировали успехи разных школ и детских садиков Московского района. Лучшие воспитатели и учителя получили награды из рук народного депутата Украины Дмитрия Святаша.

Педагогическим коллективам школ района № 124, 142, 4 и садикам № 70, 137 и 366 от фонда «Пересвет» были вручены компьютерные системные блоки и мониторы.

«Дорогие друзья, очень приятно находиться сегодня здесь в этом зале и поздравить вас с началом учебного года. Будучи 10 лет народным депутатом, я всегда считал важным направлением работу со школами и детскими садами. Качество жизни в Украине, в первую очередь, зависит от качества медицинского обслуживания и качества образования. Я хочу вам пожелать успешного учебного года, чтобы ваши дети, наши дети, занимали первые места во всех конкурсах, во всех номинациях не только в городе Харькове, но и по всей Украине», - сказал Дмитрий Святаш.

Напомним, социальный проект Дмитрия Святаша фонд «Пересвет» создан в 2001 году. Основные направления деятельности фонда – сотрудничество в области образования, здравоохранения, культуры и спорта. Все эти годы фонд тесно сотрудничает с Управлением образования Харькова и администрацией Московского района города. Фонд участвовал в программах помощи школам и медучреждениям Харькова, в организации Открытого чемпионата Украины по борьбе сумо, фестиваля «Салтовская Весна», праздничных акциях ко Дню города Харькова, в том числе открытии памятника персонажу «Двенадцати стульев» Ильфа и Петрова отцу Федору. Также в Харькове работает спортивный клуб «Пересвет», где занимается более 1,5 тыс. школьников и молодежи. В спортклубе воспитано четыре чемпиона мира по боевому самбо.

Сайт: all-news.net.ua
Тематические сайты: Молодежь, Парламентаризм
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства»