на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214345
Новости. Опубликовано 03.09.2012 16:41 МСК.  Просмотров всего: 957; сегодня: 1.

В системе Yaware зарегистрирован 10-тысячный пользователь

Украина, август 2012 года. Компания Yaware, разработчик онлайн-сервиса для учёта времени за компьютером, сообщает о регистрации 10-тысячного пользователя.

Четверть пользователей сервиса - это корпоративные заказчики, которые с помощью сервиса анализируют использование компьютера и Интернета, ведут учёт рабочего времени сотрудников (http://app.yaware.com.ua/register-business?lang=ru_RU&utm_nooverride=1#register), опозданий, контролируют персонал в удалённых офисах и филиалах. Три четверти пользователей - это фрилансеры, ведущие учёт затраченного времени, родители, желающие знать, чем их дети занимаются за компьютером и в Интернете.

В связи с юбилейной регистрацией, компания Yaware провела первый обучающий вебинар по “Эффективному управлению рабочим временем” и вручила юбилейному пользователю памятный подарок от бизнес-тренера Глеба Архангельского.

Обучающий вебинар “Эффективное управление рабочим временем"

Бесплатный обучающий вебинар “Эффективное управление рабочим временем (на примере системы Yaware)” был проведен 30 августа (четверг) в 11.00 (по киевскому времени).

Были приглашены директора, руководители отделов, менеджеры по персоналу, а также фрилансеры и все люди, желающие эффективно использовать свое время.

На вебинаре обсуждали главные задачи учёта рабочего времени и их решение с помощью системы Yaware; преимущества для небольших и средних компаний; основные возможности автоматического учёта времени для директора, начальника отдела, HR менеджера.

Посмотреть видеозапись вебинара и прочесть ответы на вопросы можно по ссылке (http://www.yaware.com.ua/blog/costoyalsya-pervyiy-vebinar-yaware/?utm_source=B2Blog&utm_medium=PressRelease&utm_campaign=PressRelease&utm_nooverride=1).

Подарок для 10-тысячного пользователя

Книгу “Корпоративный тайм-менеджмент” с именным автографом автора, бизнес-тренера Глеба Архангельского, получает 10-тысячный пользователь. Остальные 9 999 пользователей получают в подарок электронную книгу “Корпоративный тайм-менеджмент” от Глеба Архангельского.

“Мы рады объявить, что нашим сервисом пользуется уже 10 тысяч человек. Это важный этап в развитии компании. - поделился Руслан Савчишин, директор компании Yaware. - Будем развиваться и дальше. В ближайших планах - интеграция с системами управления проектами. Наша команда постоянно работает над пожеланиями клиентов.”

О компании Yaware

Компания Yaware основана в 2010 году. Разрабатывает и распространяет решение для учёта рабочего времени сотрудников за компьютером через Интернет.

Сегодня более 500 компаний в Украине, России, Беларуси, Эстонии используют Yaware для контроля сотрудников и учёта рабочего времени.

Ньюсмейкер: Yaware — 32 публикации
Сайт: www.yaware.com.ua