на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.09.2012 17:00 МСК.  Просмотров всего: 704; сегодня: 2.

В Оренбурге прошла традиционная «Ипотечная суббота» от Сбербанка

В Оренбургском отделении Сбербанка на базе Операционного отдела состоялась акция «Ипотечная суббота», в которой приняли участие представители компаний ООО «1ГБН», ООО «Тетя Света» и ООО «РК «Практика».

Участники рынка недвижимости консультировали клиентов по вопросам ипотечного кредитования, рассказывали о предложениях на первичном и вторичном рынках жилья, помогали оформить заявки на кредит.

Тем, кто решил улучшить свои жилищные условия, предоставили скидку на покупку квартир от 10 000 до 20 000 тысяч рублей. В общей сложности к специалистам Сбербанка во время «Ипотечной субботы» за консультацией, обратилось более 60 человек, и пятеро из них оставили заявки на получение жилищного кредита.

«Благодаря «Ипотечным субботам» клиенты могут легко ориентироваться в «квартирном вопросе»: подобрать жилплощадь и рассчитать свои финансовые возможности, - считает специалист отдела по работе с партнерами Дарья Шевкунова. - Любой желающий может не только получить подробную консультацию у специалистов, но и сразу подать заявку на кредит».

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область