Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 03.09.2012 16:54 МСК.  Просмотров всего: 792; сегодня: 1.

Honeywell представляет систему интеллектуального управления изменениями

Honeywell представляет систему интеллектуального управления изменениями

Корпорация Honeywell (NYSE:HON) объявила о выпуске приложения для управления рабочими процессами iMOC™ (Система интеллектуального управления изменениями). iMOC — это новое решение в составе пакета DOC4000®, представляющее собой единый эффективный инструмент управления изменениями, обеспечивающий безопасность и соответствие требованиям во всех системах управления и обеспечения безопасности предприятия, повышающий надежность производства благодаря снижению рисков.

«Потребность в формализованном процессе управления изменениями — одна из основных тенденций в сфере промышленной автоматизации, — говорит Джон Липпин, вице-президент и генеральный менеджер по решениям и услугам в сфере обеспечения жизненного цикла компании Honeywell Process Solutions. — Ненадлежащие изменения в системах автоматизации могут отрицательно повлиять на безопасность, эксплуатационную готовность и соответствие требованиям на предприятии и, в конечном итоге, на результаты его деятельности. Система iMOC помогает решить эти проблемы посредством сбора необходимых данных по всему предприятию, обеспечивая обзор рабочей ситуации и предоставляя персоналу необходимые данные в нужное время и в нужном месте. Это ключевой инструмент предотвращения убытков для любой компании, стремящейся избежать будущих потерь, связанных с изменениями в конфигурации системы автоматизации технологических процессов».

iMOC — это единственное решение, разработанное специально для систем промышленной автоматизации. Оно помогает специалистам, уполномоченным вносить изменения в критически важные системы предприятия, в том числе распределенные системы управления, системы промышленной безопасности, программируемые логические контроллеры, базы данных КИПиА, системы усовершенствованного управления.

Управление изменениями обеспечивает множество положительных эффектов, способных повлиять на коммерческие результаты, в том числе следующие:

Повышенная безопасность и соответствие нормативным требованиям. Эффективное управление изменениями и согласованиями позволяет защитить предприятие от кибер-атак и других угроз безопасности. Кроме того, обеспечивается более эффективное решение критических проблем, включая недокументированные изменения; соблюдение требований норм и правил; сокращение количества задач по управлению изменениями, выполняемых вручную и поэтому подверженных ошибкам, а также количества несанкционированных изменений, ведущих к увеличению рисков.

Эффективное выявление и защита интеллектуальной собственности. Решение разработано специально для автоматического выявления всех изменений в системе автоматизации, сопоставления открытых в системе iMOC заявок на изменения с реальными изменениями в системе автоматизации, а также автоматического формирования отчетов о несогласованных изменениях — все это при затратах на 45 % ниже, чем при использовании ручных методов.

Тщательное документирование всех изменений, вносимых в систему. Это дает возможность быстро анализировать базовые причины производственных проблем и обеспечивать непрерывность работы, экономить многие дни анализа изменений и значительно сократить потенциальное негативное влияние на производство и коммерческие результаты.

Сокращение проектных затрат. Использование автоматизированных возможностей документирования проектных решений может обеспечить сокращение проектных затрат до 15 %.

MOC представляет собой интегрированный модуль расширения, запускаемый поверх DOC4000 — мощного программного обеспечения для автоматизации управления производственной информацией, и использующий технологии Web 2.0 для упрощения доставки информации и совместной работы пользователей. Добавление MOC в состав DOC4000 дает клиентам Honeywell возможность управлять предлагаемыми изменениями посредством высокоорганизованного автоматизированного процесса согласования, который может быть уникальным для отдельной системы управления, или интегрированным в общекорпоративную инфраструктуру управления изменениями.

«Эти решения, поддерживаемые Глобальным Центром Технической Поддержки Honeywell, способны принести значительную пользу компаниям, — говорит Липпин. — В их число входят компании, которым необходимо соблюдать требования по управлению изменениями и предотвращать дорогостоящие для производства и репутации инциденты, а также компании, которые стремятся избежать проблем, снизить риск экологических аварий и ускорить возобновление работы после аварийных ситуаций».


Ньюсмейкер: Honeywell — 83 публикации
Сайт: www.honeywell.com
E-mail: honeywell@prp.ru
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу