на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219037
Новости. Опубликовано 03.09.2012 16:55 МСК.  Просмотров всего: 781; сегодня: 1.

Каталоги «Пошторг ЮЕЙ» – наглядно и доступно

Дистанционная торговля – форма розничной торговли, осуществляемой на расстоянии между продавцом и потребителем. Основным видом данной торговли является приобретение товара по почте через печатные каталоги. Безусловно, такой подход предъявляет высокие требования, как к качеству предлагаемой продукции, так и к оформлению каталога: от ассортимента до полиграфии и дизайна.

Традиционный алгоритм покупки предусматривает активное взаимодействие потребителя с товаром на торговой точке. Возможность взять в руки и непосредственно оценить характеристики и параметры товара является важным аргументом покупки. Также существенно влияет на покупателя обстановка и техника продаж персонала.

В дистанционной торговле основным информационным и визуальным источником о товаре является каталог, открывая который, вы оказываетесь в виртуальном магазине с невероятно интересными предложениями. В каталогах «Пошторг ЮЕЙ» вы найдете качественные изображения, четкое и полное описание товаров, а также скидки, которые всегда приятно удивляют.

Несомненно, наряду с уже привычным высоким уровнем предоставления услуг – торговли товарами народного потребления, компания «Пошторг ЮЕЙ» имеет ряд уникальных преимуществ. Каждый каталог содержит подарки и выгодные предложения для клиентов. Как правило, товары лидеры продаж объединяются в один набор, покупая который клиент может сэкономить до 50% стоимости по сравнению с товаром, купленным в розницу.

Каждый каталог компании «Пошторг ЮЕЙ» привлекает внимание аудитории возможностью приобрести актуальные товары по тематике выпуска и сезонности, которые составляют около 30% новых предложений.

«Каждый каталог нашей компании разработан с учетом удобства для клиента, понятен для него» – отмечает Алена Мироненко, заместитель начальника коммерческого отдела компании «Пошторг ЮЕЙ». Страницы каталога формируются по тематическим рубрикам, которые фокусирует внимание клиента на интересующей товарной группе. Как правило, расположение товаров идет по следующим принципам: товары для здоровья, для красоты, для кухни и дома, книги, а также отдельно представлена линейка эксклюзивной продукции – ТМ «Формула Якості».

Особый покупательский интерес вызывают лимитированные каталоги компании. Изучая потребительские предпочтения каждой отдельной категории клиентов, компания разрабатывает уникальные товарные предложения, которые ограничены данным выпуском каталога «Пошторг ЮЕЙ».

Полный перечень контактов компании клиенты смогут найти внизу каждой страницы каталога. Это позволяет клиентам в любой момент перейти от ознакомления с товарами к заказу.

Ньюсмейкер: Пошторг Украина — 36 публикаций
Сайт: poshtorg.com.ua
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
По инициативе ОНФ прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Грозного Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства «Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ