на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213983
Новости. Опубликовано 08.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 595; сегодня: 2.

Вторая Международная Конференция «Private Banking 2007»

Вторая Международная Конференция
«Private Banking 2007»

22-23 ноября в Москве пройдет вторая Международная Конференция

«Private Banking 2007». Место проведения - одна из элитных площадок – выставочный центр отеля «Рэдиссон САС Славянская».

Организатор - Выставочная компания ОАО "ФИНЭКСПО" (www.finexpo.ru), специализирующаяся на проведении международных выставок и конференций.

«Private Banking 2007» можно назвать самым актуальным и востребованным мероприятием, как для экономической России, так и для частных лиц. Оно было отмечено в числе «лучших» ведущими банковскими журналами: «НБЖ». «Банковское обозрение», «Аналитический банковский журнал».

Эта Конференция международного уровня, которая отражает практические вопросы Private Banking в России.

Спонсорами Конференции выступают: Сампо Банк, ПроФинансГруп, AP MF Global

Главное отличие Конференции: возможность прямого контакта с «родоначальниками» «Private Banking», среди выступающих авторитетные представители Швейцарских и Российских банков, знающих реальное положение вещей на рынке и готовых поделиться своим мнением.

Перспективы для ее проведения:

• Растет число людей, интересующихся P.B. В «Private Banking 2005» приняло участие 125 человек, в этом году, по прогнозам, эта цифра увеличится вдвое

• Большой интерес западных специалистов к российскому рынку

• Рост сделок в секторе Private Banking, в 2006 г. Это число увеличилось на 80 процентов

• Подъем российской экономики в целом, рост числа состоятельных людей

• Возрастающий интерес банкиров к Private Banking, т.к. это очень рентабельный бизнес

Основные темы «Private Banking 2007»: Мировой опыт P.B. в обслуживании V.I.P. клиентов; Тенденции и продукты; Состояние и перспективы рынка P.B. в России; Новый средний класс в России как специфика mass affluent;; Особенности привлечения, андеррайтинга и обслуживания V.I.P. клиентов; Анализ практики отдельных банков. Практические рекомендации. Английский стиль - Private Banking и страхование в одном пакете. Обмен опытом и др.

Полный список участников можно посмотреть на сайте Конференции www.pbanking.ru

Ньюсмейкер: Финэкспо — 8 публикаций
Сайт: www.finexpo.ru