на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217958
Новости. Опубликовано 03.09.2012 17:07 МСК.  Просмотров всего: 628; сегодня: 1.

1 сентября в финансово-экономическом лицее

Управляющий Пензенским отделением №8624 ОАО «Сбербанк России» Михаил Кисель приял участие в торжественной линейке, посвященной началу нового учебного года, в пензенском финансово-экономическом лицее №29.

В своем приветственном слове Михаил Владимирович поздравил педагогов, школьников и родителей с Днем Знаний: «1 сентября – праздник, который одинаково дорог и детям и взрослым, ведь все мы родом из детства. Этот день с радостью ждут и те, кто впервые переступит школьный порог, и те, кто когда-то давно закончил школу. Школа оставляет след в памяти на всю жизнь, а самое главное – школа дает знания, которые становятся основой в формировании и развитии личности».

Пензенское отделение №8624 ОАО «Сбербанк России» и финансово-экономический лицей №29 уже давно связывают дружеские отношения, поэтому поздравлять учащихся лицея с началом учебного года является доброй традицией филиала банка.

Поддерживая одну из главных ценностей Сбербанка – здоровый образ жизни - лицеистам был подарен спортивный инвентарь (футбольные, волейбольные и баскетбольные мячи).

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Образование
Сайты субъектов РФ: Пензенская область