на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.09.2012 17:09 МСК.  Просмотров всего: 922; сегодня: 1.

ОАО «Химпром» поздравило с Днем знаний подшефные школы

1 сентября руководители ОАО «Химпром» поздравили с Днем знаний учителей и ребят своих подшефных учебных заведений. Управляющий директор Елена Колесникова и директор по работе с персоналом предприятия Игорь Мегмедов побывали в подшефных гимназии № 6 и школе № 16, а также в базовом для «Химпрома» химико-механическом техникуме.

В Утром в актовом зале ЧХМТ чествовали первокурсников, для которых торжественная линейка стала знакомством и с учебным заведением, и с педагогическим коллективом. Поздравляя студентов с первым днем учебы, Игорь Владимирович пожелал студентам успехов в освоении выбранной ими профессии, а преподавателям – в подготовке новых кадров для экономики республики. Чуть позже директор по работе с персоналом принял участие в торжествах по случаю начала учебного года в школе № 16.

Для подшефной «Химпрому» гимназии №6 нынешний День знаний стал особым: ровно 40 лет назад школа №6 впервые распахнула свои двери. Почетным участником торжественной линейки стала управляющий директор по ОАО «Химпром» - заместитель генерального директора ЗАО «Ренова Оргсинтез» Елена Колесникова.

Много добрых слов звучало в этот день в адрес школьников и учителей из уст министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства ЧР Владимира Громова, главы администрации города Новочебоксарска Александра Сироткина, депутата Государственного Совета ЧР Сергея Михеева и других приглашенных гостей.

Тепло поздравила к учеников с Днем знаний Елена Колесникова: «Пусть новый учебный год станет для каждого из вас насыщенным и интересным, чтобы вы ежедневно узнавали что-то новое, чтобы радовали своих педагогов и родителей хорошими отметками».

Директор гимназии № 6 Вера Вавилова поблагодарила предприятие за шефскую помощь в подготовке школы к новому учебному году.

Ньюсмейкер: Химпром — 24 публикации
Сайт: himprom.com
E-mail: news@himprom.com
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Молодежь