Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221954
Новости. Опубликовано 03.09.2012 18:20 МСК.  Просмотров всего: 982; сегодня: 1.

1 сентября Пензенский многопрофильный колледж принял 2400 первокурсников

1 сентября в Пензенском Дворце Спорта "Буртасы" для 2400 первокурсников Пензенского многопрофильного колледжа прошла торжественная линейка, посвященная Дню знаний. В мероприятии принял участие управляющий Пензенским отделением №8624 ОАО «Сбербанк России» Михаил Кисель.

Перед учащимися выступили представители Министерства образования Пензенской области, ветераны колледжа и молодые преподаватели. Первокурсников поздравили и социальные партнеры, в число которых входит с этого года и Пензенское отделение №8624 ОАО «Сбербанк России».

В 2012 году при информационной поддержке Сбербанка на торгово-экономическом отделении Пензенского многопрофильного колледжа впервые организовано обучение по программе среднего профессионального образования по специальности «Банковское дело». Продолжительность обучения составляет 2 года 10 месяцев. Банком финансируется 50 % стоимости обучения студента. По итогам конкурса набрана группа в количестве 25 человек. По окончании обучения студенты будут работать в офисах Пензенского отделения №8624.

Михаил Кисель обратился к первокурсникам с напутственным словом: «Вы – первые студенты новой программы обучения, полученная специальность «Банковское дело» позволит вам претендовать на стартовые позиции в нашем банке. Как гласит известная истина - «Лучше начинать карьеру с небольшой должности в крупной компании, чем - с высокой должности в маленькой, малоизвестной компании». Для того, чтобы начать свою карьеру в Сбербанке, вам необходима общительность, вам обязательно должно нравиться общаться с разными людьми. Еще нужна активная жизненная позиция, т.е. желание ставить цели и достигать их. Я уверен, что для многих из вас Сбербанк станет частью вашей будущей жизни. Успехов вам в учебе!».

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Молодежь, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Пензенская область