на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.09.2012 17:28 МСК.  Просмотров всего: 581; сегодня: 1.

Мобильная торговля автоматизирована в компании «Альфа-ТИМ»

В компании «Альфа-ТИМ» завершено внедрение системы автоматизации мобильной торговли ОПТИМУМ.

«Альфа-ТИМ» специализируется на дистрибуции в Москве и Московской области отечественных и международных торговых марок в сегментах кондитерских изделий, бакалеи, консервации, соусов и мясных деликатесов.

Торговые представители используют систему ОПТИМУМ АСУМТ для сбора заказов (pre selling) и маркетинговой информации (мерчендайзинг) на коммуникаторах HTC Touch2 (ОС Windows Mobile) и планшетах ViewSonic ViewPad 7 (ОС Android), но постепенно все торговые представители перейдут на использование мобильных устройств под управлением ОС Android. Синхронизация данных осуществляется по WiFi или GPRS/3G с учетной системой на базе 1C, интеграцию с которой ИТ-специалисты «Альфа-ТИМ» провели самостоятельно, после обучения в компании CDC.

Отлаженная работа учетных и складских программ совместно с решением ОПТИМУМ, торговых представителей и службы логистики, четкость в исполнении клиентских заявок, нацеленность на качество обслуживания — это основные факторы, способствующие развитию компании. Клиентами «Альфа-ТИМ» являются около 2 000 магазинов, и заказы на доставку продукции по торговым точкам, принятые до 17:00, обязательны для выполнения на следующий день.

Ньюсмейкер: Группа компаний CDC — 236 публикаций
Сайт: cdc.ru