Новости. Опубликовано 03.09.2012 17:38 МСК.  Просмотров всего: 410; сегодня: 1.

Новый продукт Weicon - спрей для тестирования пожарной сигнализации

Компания «ЮНИТ МАРК ПРО» представляет на российском рынке Weicon спрей для тестирования пожарной сигнализации. Спрей безопасен и прост в использовании, может применяться в любых помещениях, где установлены дымовые детекторы: в промышленных зданиях, публичных местах и жилых домах. Спрей предназначен для проверки оптического и фотоэлектрических индикаторов дыма.

От функционирования системы пожарной безопасности зависит жизнь и здоровье людей. Поэтому важно своевременно проводить диагностику и при необходимости заменять вышедшие из строя компоненты системы. Проверять работоспособность индикаторов задымленности с использованием открытого огня или сигаретного дыма не рекомендуется, так как индикатор может пострадать.

Спрей для тестирования пожарной сигнализации Weicon не требует специальных навыков и оборудования. Достаточно встряхнуть баллон, поднести на расстояние не менее 30 см от индикатора и распылить. Если индикатор не сработает, повторить проверку. Отрицательный результат после двух-трех попыток говорит о неисправности индикатора и необходимости его замены.

Спрей для тестирования пожарной сигнализации Weicon не содержит дым и силикон, поэтому безопасен для окружающей среды и самого оборудования, может применяться в жилых помещениях, в том числе, спальнях. Спрей бесцветен, а после нанесения испаряется, не оставляя следов. Одного баллона хватает на 150 применений. Мы рекомендуем проводить проверку индикаторов задымленности регулярно, не менее 2 раз в год, что является гарантией Вашей безопасности.

Ньюсмейкер: Юнит Марк Про — 41 публикация
Сайт: umpgroup.ru