Новости. Опубликовано 03.09.2012 18:29 МСК.  Просмотров всего: 1416; сегодня: 1.

В Московском банке Сбербанка России прошел семинар по торговому финансированию

В Тверском отделении Московского банка 30 августа прошел семинар для клиентов, посвященный вопросам торгового финансирования, документарных операций и валютного законодательства.

«Клиент для банка является главной ценностью и от успеха его бизнеса напрямую зависит успех самого банка, поэтому мы стараемся предоставлять нашим клиентам высококачественное обслуживание. Чтобы обеспечить рост бизнеса клиентов, мы постоянно совершенствуем продуктовую линейку, которая позволяет пользоваться современными инструментами финансирования, снижения расчетных рисков и банковским обслуживанием на уровне, отвечающем условиям глобальных рынков», - сказал на открытии семинара управляющий Тверским отделением Московского банка Сбербанка России Павел Шевчук.

На семинаре начальник дирекции торгового финансирования и документарных операций Московского банка Дмитрий Смирнов и менеджер Юлия Дубинина провели презентацию банковских продуктов, с помощью которых клиенты банка могут не только оптимизировать риски при расчетах с контрагентами, но и привлечь для этих целей финансирование более дешевое, по сравнению с обычным кредитом.

Менеджер по валютному контролю отдела транзакционных продуктов Московского банка Денис Михайлин рассказал об изменениях в валютном законодательстве и ответственности за нарушения валютного законодательства. Кроме того, он представил слушателям продукт «Консалтинговые услуги по валютному контролю».

В ходе семинара клиенты активно проявили интерес к предложенным продуктам. Они также обсудили с сотрудниками банка проблемы, возникающие при обслуживании клиентов по внешнеэкономической деятельности.

По окончании семинара участники обменялись контактными данными для дальнейшего развития сотрудничества с нашим банком. Все клиенты получили от банка презентационные материалы и памятные сувениры с символикой Сбербанка.

Ньюсмейкер: Московский банк Сбербанка России — 104 публикации
Сайт: www.sbrf.ru/moscow
Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Тверская область