Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 03.09.2012 20:46 МСК.  Просмотров всего: 636; сегодня: 1.

СмартСтаффинг запускает сервисную площадку SmartSAP

СмартСтаффинг запускает сервисную площадку SmartSAP

10 сентября 2012г. компания «СмартСтаффинг» запускает электронную сервисную b2b-площадку управления доступностью SAP-специалистов SmartSAP. Проект осуществляется в партнерстве с международной ресурсной компанией ТИМ ФОРС, которая станет первым лицензированным оператором системы.

Предметно-ориентированная b2b-площадка SmartSAP будет развернута на базе интеллектуальной b2b-платформы компании «СмартСтаффинг» с использованием бизнес-модели SaaS.

Площадка SmartSAP предназначена для совершения сделок между компаниями, участниками рынка SAP, по перераспределению профессиональных компетенций SAP-специалистов в рамках партнерской и клиентской сети компании SAP, решения которой сегодня внедряют и используют около 40 000 компаний, расположенных в более чем 120 странах мира.

Главной целью проекта является предоставление компаниям, специализирующимся на внедрении и поддержке корпоративных систем управления на базе бизнес-решений и программного обеспечения SAP, удаленного Интернет-доступа к трудовым ресурсам требуемого проектного уровня квалификации по требованию или по расписанию.

Работодатель - Владелец трудового ресурса, используя формат выгрузки b2b-площадки SmartSAP, размещает в базе данных сервисной системы, информацию о доступности на определенный период времени профессиональной компетенции своего штатного специалиста в сфере SAP, о стоимости базовой ставки работника (чел/час, консалто/день) и общей расчетной стоимости доступного периода.

Работодатель - потребитель компетенции, получив доступ к базе данных, подбирает, используя запрос внутренней поисковой системы, оптимальное для себя предложение по доступным в данный момент профессиональным компетенциям в сфере SAP, исходя из особенностей проектных задач, а также из соотношения «сроки/цена/качество». Сделав выбор, он должен предварительно зарезервировать «таймслот доступности» компетенции SAP-специалиста с последующим приобретением сервиса.

Используя инфраструктуру сервисной b2b-площадки SmartSAP, пользователи могут осуществлять поиск специалистов по всем существующим в системе записям, не зависимо от того, какая компания и в каком регионе дала информацию о временно/частично свободных компетенциях своего штатного сотрудника.

Оператор b2b-площадки SmartSAP – обеспечивает соответствие совершаемых сделок трудовому законодательству и предоставляет пользователям b2b-площадки следующие услуги:

• поиск работ/проектов под имеющиеся трудовые ресурсы;

• сопровождение проведения переговоров и заключения сделки;

• гарантии запрашиваемой квалификации с использованием системы оценок и рейтинга репутации участников и специалистов;

• аналитику рынка труда в различных разрезах с использованием справочно-аналитической Базы Знаний и т.д.

• надежную защиту интересов пользователей, информационную безопасность и высокое качество обслуживания.

B2b-площадка SmartSAP предоставляет пользователям комплекс возможностей для полноценного решения задач по подбору/утилизации SAP-специалистов:

• защищенный пользовательский интерфейс для управления собственной информацией, связанной с единым информационным полем баз данных большого числа SAP-работодателей;

• размещение заявок на приобретение/утилизацию профессиональных компетенций;

• просмотр и выгрузка актуальных профилей квалификаций и компетенций сотрудников компаний, находящихся в базе данных;

• отслеживание сделки: обмен коммерческой информацией между пользователями под контролем Оператора услуги;

• справочно-аналитический модуль Базы знаний: полезная аналитика в различных разрезах, новости, рыночная информация – уровень зарплат SAP-специалистов, параметры спроса на SAP-специалистов и т.д.

Ожидается, что ввод в эксплуатацию SmartSAP позволит проектно-ориентированным компаниям, работающим в сфере SAP, в кратчайшие сроки и на качественно новом уровне формировать проектные команды, своевременно – по графику или по разовому запросу - привлекая к работе необходимое количество SAP-специалистов любой требуемой квалификации.

Информация о компаниях

СмартСтаффинг http://смартстаффинг.рф/ - инновационная компания, разработчик и провайдер управленческой технологии СмартСтаффинга, позволяющей организациям предоставлять и привлекать временно доступный персонал необходимой квалификации по расписанию или по требованию с целью наиболее эффективного управления доступностью профильных кадровых ресурсов. В рамках СмартСтаффинга работодатели - юридические лица, каждый из которых испытывает проектную потребность в персонале и в то же время фактически вынужден оплачивать простои и недозагруженность своих сотрудников, участвуют в формировании «обменного» b2b-рынка контрактных трудовых услуг.

ТИМ ФОРС http://hrteamforce.ru/ - международная ресурсная компания, оказывающая услуги лизинга проектных команд. Первый лицензированный оператор торговой b2b-площадки SmartSAP, имеющий значительный опыт обслуживания информационно-аналитических B2B-систем электронной торговли, а также ведения проектов по ресурсной поддержке SAP-проектов крупных российских компаний.


Ньюсмейкер: Team Force — 17 публикаций
Сайт: hrteamforce.com
E-mail: v.bondarev@aol.com
Моб. тел.: +79168528552
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»