Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220677
Новости. Опубликовано 04.09.2012 08:15 МСК.  Просмотров всего: 1384; сегодня: 1.

Открытый урок «Поймай тренд: индустрия гостеприимства»

Открытый урок  «Поймай тренд: индустрия гостеприимства»

Открытый урок

Самиры и Даниэля Шарбонье

6-го сентября в 19:00 в рамках «Гостеприимные четверги SWISSAM» преподаватели школы Самира и Даниэль Шарбонье проведут открытый урок «Поймай тренд: индустрия гостеприимства». Самира и Даниэль после более чем десяти лет работы в ведущих отелях мира в 2006 году открыли собственную консалтинговую фирму в Швейцарии. На протяжении нескольких лет семья Шарбонье активно и успешно занимается преподавательской деятельностью.

Речь пойдет о тенденциях развития индустрии гостеприимства (особенно ее гостинично-ресторанной сферы), интересных концепциях отелей, а также о выдающихся персоналиях «гостеприимного» бизнеса. Самира и Даниэль являются авторами курса "Планирование личностного и профессионального развития".

Как и заведено в SWISSAM, урок пройдет на английском языке, ведь преподают в школе зарубежные преподаватели по методикам школ-партнеров на английском

Открытый урок пройдет также online в форме вебинара, swissam.ru/open_lesson_catch_trend.

SWISSAM — единственное в России специализированное учебное заведение международного класса в сфере гостеприимства

Бизнес-школа управления в индустрии сервиса SWISSAM в Санкт-Петербурге создана в сотрудничестве с ведущими институтами IMI, Switzerland и ICE, USA.

Для поступления в SWISSAM требуется уровень владения английским языком не ниже Pre-Intermediate, среднее или высшее образование в зависимости от программы.

Преимущества SWISSAM

- Зарубежные преподаватели

- Западный стандарт обучения: 50% учебного плана - теория, 50% — практика

- Стажировки в лучших отелях и ресторанах

- Преподавание на английском языке и второй иностранный язык со 2-ого курса

- Налаженные связи с работодателями с первого дня учебы

По окончании учебы вы получаете: международно признанный диплом + перспективная профессия +

очередь из работодателей + увлекательная жизнь по всему миру!

Ньюсмейкер: Swissam — 9 публикаций
Сайт: www.swissam.ru
E-mail: lkonashenok@gmail.com
Моб. тел.: 921 9391673