на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 04.09.2012 07:29 МСК.  Просмотров всего: 995; сегодня: 2.

Успей оформить «Олимпийский» вклад!

Северо-Восточный банк Сбербанка России информирует своих клиентов о продлении срока открытия вклада «На высоте» до 31 октября т.г. включительно.

За два месяца действия данного предложения в Северо-Восточном банке клиенты оформили уже 3 134 «олимпийских» депозита, а общая сумма размещенных средств составила около 1 189 млн. рублей.

Как комментирует Председатель Северо-Восточного банка Александр Золотарёв: «Вклад «На высоте» пользуется спросом у клиентов Северо-Восточного банка, т.к. имеет максимальный уровень доходности среди всех вкладов базовой линейки – от 7,25 до 8,75% годовых, процентная ставка зависит от суммы и срока размещения средств. Минимальная сумма по вкладу может составлять от 10 тысяч рублей, а срок размещения - 1 и 2 года. Воспользовавшись выгодным предложением сегодня, к 2014 году клиенты смогут увеличить свои накопления».

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 08.08.2012 г.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 244 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru