на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 04.09.2012 07:33 МСК.  Просмотров всего: 883; сегодня: 1.

Автокредит стал еще доступней

Северо-Восточный банк Сбербанка России информирует своих клиентов о снижении первоначального взноса на получение «Автокредита по 2-м документам», оформляемого без предоставления документов, подтверждающих доход и трудовую занятость. Для получения автокредита теперь достаточно внести первоначальный взнос не менее 30% стоимости автомобиля.

Решение по кредитной заявке принимается при предъявлении паспорта и водительского удостоверения (либо другого документа на выбор из списка, опубликованного на сайте Сбербанка). Срок рассмотрения заявки не превышает 1 день. Снижение минимального первоначального взноса никак не повлияет на процентную ставку по кредиту – она остается на том же уровне.

«Автокредиты пользуются большой популярностью. На сегодняшний день Сбербанк сотрудничает с более чем 3,5 тысячами автосалонов по всей стране. Более того, сотрудники предприятий – участников зарплатных проектов Сбербанка могут получить решение о предоставлении кредита всего за 2 часа, предъявив только паспорт. Этим также можно объяснить высокую востребованность данной услуги, - комментирует Председатель Северо-Восточного банка Александр Золотарёв.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 08.08.2012 года.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 244 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru