Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220652
Новости. Опубликовано 04.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1465; сегодня: 1.

WESTLAND стала «золотым брэндом 2007» в номинации «Золотая франшиза»

Компания WESTLAND стала лауреатом премии «Золотой брэнд», учрежденной компанией Buy Brand и журналом "Купи Бренд. Франчайзинг в России", победив в номинации "Золотая франшиза" (самый рентабельный франшизный проект). Церемония награждения премией «Золотой Брэнд» состоялась 26 сентября 2007 года в ресторане «ЯРЪ».

Национальная Премия в области франчайзинга «Золотой Брэнд» является крупнейшим и эксклюзивным мероприятием в данной области экономики и проводится в рамках Международной выставки по франчайзингу «Купи брэнд» при организационном содействии Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, Департамента развития малого и среднего предпринимательства г. Москвы и Московской Международной Бизнес Ассоциации.

В 2006 году эта премия, единственная из коммерческих, получила статус Награды, поставленной на федеральный учёт Геральдическим Советом РФ при Президенте Российской Федерации.

Полученная награда стала признанием эффективности франчайзинговой программы WESTLAND, которая развивается с 2005 года.

Поздравляем всех клиентов, партнеров, а также коллектив компании с этой заслуженной победой!

О компании:

Компания WESTLAND является эксклюзивным дистрибьютором торговой марки WESTLAND в России и странах СНГ. Основные группы товаров, представленные в линейке ТМ WESTLAND, - джинсовая и повседневная одежда для мужчин и женщин, верхняя одежда и аксессуары. Товары ТМ WESTLAND позиционируются в среднем ценовом диапазоне: розничная цена основного ассортимента в интервале от 40 до 80 долларов США.

Розничная сеть WESTLAND насчитывает 20 собственных магазинов, в основном, в Москве и Санкт-Петербурге и 75 магазинов франчайзи в 60 городах по всей России.

Ньюсмейкер: WESTLAND — 2 публикации
Сайт: www.westland.ru