Новости. Опубликовано 04.09.2012 09:57 МСК.  Просмотров всего: 1609; сегодня: 2.

Банк ВТБ-24 продлил продлил сотрудничество с компанией «НОВА-Строй»

Банк ВТБ-24 продлил действие государственной программы ипотечного кредитования на приобретение квартир в жилых комплексах компании «НОВА-Строй» (предприятие Группы ЛСР). Льготный кредит можно получить на квартиры в жилых комплексах «Татищев», «Калиновский», «Перспектива» и «Прогресс».

По условиям программы ипотечный кредит предоставляется в рублях под залог приобретаемой квартиры. Минимальный первоначальный взнос – 20% от стоимости квартиры, срок кредитования – от 3 до 30 лет. Комиссия за выдачу и сопровождение обслуживания кредита не взымается.

Процентная ставка по кредиту после оформления квартиры в собственность составит 11% годовых. На этапе строительства, в случае отсутствия залога иной недвижимости, процентная ставка возрастет всего на 0,5% годовых.

Коммерческий директор компании «НОВА-Строй» Руслан Музафаров:

«Ипотечное кредитование по-прежнему пользуется большой популярностью среди покупателей квартир в наших домах. Доля сделок, заключенных в первые шесть месяцев 2012 года с привлечением ипотечных кредитов, составила 31% от общего объема заключенных в данном периоде договоров. За этот период мы заключили контракты почти на 33 тыс. кв. метров. Это на 25% превышает показатели прошлого года».

Все жилые комплексы компании «Нова-Строй» реализуются в соответствии с федеральным законом №214 «О долевом участии в строительстве многоквартирных домов…».

Ньюсмейкер: Группа ЛСР — 26 публикаций
Сайт: www.lsrgroup.ru