на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 04.09.2012 10:02 МСК.  Просмотров всего: 259; сегодня: 1.

Система CONTACT вновь запускает бонусную акцию для своих клиентов

С 4 сентября 2012 г. система CONTACT вновь запускает бонусную акцию «Маленькие комиссии для большой страны» для своих клиентов, отправляющих переводы по России. Первый этап Акции Система провела осенью 2011 года и получила многочисленные позитивные отклики клиентов.

C 4 сентября по 30 ноября 2012 г. все клиенты системы CONTACT, отправляющие денежные переводы по России, получат гарантированный Бонус на свой мобильный телефон в размере 25% (но не более 250 руб.) от суммы комиссии, уплаченной при отправке перевода.

Для получения Бонуса клиенту необходимо:

• прийти в любой пункт CONTACT на территории Российской Федерации;

• сделать перевод по системе CONTACT с выдачей на территории Российской Федерации;

• сообщить операционисту номер своего мобильного телефона;

• сохранить документ об оплате с номером денежного перевода.

Бонус зачисляется на мобильный телефон через 3 часа после выплаты перевода получателю.

Отправить денежный перевод CONTACT можно в 11 000 пунктах Системы и 170 000 терминалах ее партнеров, расположенных по всей территории России. При этом переводы осуществляются в безадресном формате – денежные средства получатель может забрать в любом пункте выплаты системы CONTACT на территории России.

Подробная информация об организаторе акции, условиях и сроках ее проведения доступна на сайте системы CONTACT.

Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: www.contact-sys.com
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг