Новости. Опубликовано 04.09.2012 10:18 МСК.  Просмотров всего: 601; сегодня: 3.

Запасаемся медом!

Мы рады сообщить вам об окончании сезона медосбора! Весь мед уже собран трудолюбивыми пчелами, откачан заботливыми пчеловодами и тщательно отобран нашими экспертами. Десятки тысяч пасек по всей России посетили эксперты «Берестов А.С.», пять пар сапог стоптали, перепробовали все сорта меда. Не скроем, было нелегко. Но результат нашего труда – лучшая коллекция меда 2012 – стоит таких усилий. Мы отобрали для Вас самый полезный, самый вкусный, самый ароматный мед и готовы представить его не только в магазинах, но и на ежегодной ярмарке меда.

На нашей ярмарке меда Вы сможете попробовать и купить любые сорта меда на развес со всех уголков России (ссылка на регионы сбора меда). Чего тут только нет: и душистый донниковый мед, и терпкий гречишный с легким коньячным послевкусием, и ароматный дягилевый мед, и сочный липовый, и аппетитный подсолнечниковый, а еще пикантный мед из белой акации (ссылка на продукцию).

А пополнить кладовую здоровья и сберечься от простуд и всевозможных хворей поможет мед с продуктами пчеловодства. На «Берестовской ярмарке меда» можно попробовать и купить:

- мед с маточным молочком (для омоложения организма и повышения иммунитета)

- мед с пергой (для оздоровления желудочно-кишечного тракта)

- мед с прополисом (для защиты от простуд)

- мед с пыльцой-обножкой (для восстановления организма после болезни) (ссылка на мед с пчелопродуктами)

А еще у нас есть для вас сюрприз! Начиная с этого года, на нашей ярмарке меда вы сможете

купить «Медофеты» - конфеты с натуральным медом! На протяжении полутора лет мы выводили секретную формулу, и теперь готовы сделать вам роскошный подарок – нежнейшие конфеты с медом, орехами, курагой и черносливом.

На этом приятные сюрпризы не заканчиваются, для сластен у нас припасено настоящее домашнее варенье из вишни, персиков, мандаринов, брусники, черники, клюквы, малины и земляники.

Все это великолепие можно попробовать и купить на развес более чем в 30 городах России, в то числе в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Омске, Тюмени, Краснодаре и других.

Напомним, «Берестовские ярмарки меда» проходят на территории крупных торговых сетей при поддержке Федерации пчеловодов России.

Ждем Вас на «Берестовской ярмарке меда»!

Ньюсмейкер: Берестов А.С. Частные пасеки — 7 публикаций
Сайт: berestoff.ru