Новости. Опубликовано 04.09.2012 10:49 МСК.  Просмотров всего: 1306; сегодня: 1.

Поволжский банк Сбербанка России: Первокурсникам – Респект от Сбербанка

Специалисты Астраханского отделения № 8625 Поволжского банка ОАО Сбербанк России приняли участие в торжественной церемонии «Посвящение в первокурсники» одного из крупнейших вузов Астрахани – Астраханского Государственного Технического университета.

Посвящение в первокурсники – традиция АГТУ. В торжественной церемонии 1 сентября 2012 года приняли участие несколько сотен ребят, которые совсем недавно перешагнули порог школы. Успехов им пожелал лично ректор Ю.Т. Пименов, а вручение студенческих билетов стало ярким, запоминающимся событием.

Астраханское отделение № 8625 Поволжского банка ОАО Сбербанк России приняло участие в празднике. Поздравляя ребят с Днем знаний, специалисты банка вручали им буклеты со специальным молодежным предложением - Сбербанк Респект. Многие новоиспеченные студенты задавали вопросы по поводу получения кредитных и дебетовых карт. Консультации они получили прямо на месте. Прекрасным подарком ля молодых людей стали сувениры с символикой Сбербанка – магниты, ручки, воздушны шары, шоколадные монеты.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Консалтинг, Образование
Сайты субъектов РФ: Астраханская область