на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216499
Новости. Опубликовано 04.09.2012 11:04 МСК.  Просмотров всего: 423; сегодня: 1.

Учебный центр «Проектная ПРАКТИКА» запускает новый курс!

Учебный центр «Проектная ПРАКТИКА» запускает новый курс, посвященный требованиям ГОСТ Р к управлению проектами, программами, портфелями проектов

С 1 сентября 2012 года на территории РФ официально начали действовать российские национальные стандарты по управлению проектами, программами и портфелями проектов:

ГОСТ Р 54869—2011 «Проектный менеджмент. Требования к управлению проектом»

ГОСТ Р 54870—2011 «Проектный менеджмент. Требования к управлению портфелем проектов»

ГОСТ Р 54871—2011 «Проектный менеджмент. Требования к управлению программой»

ГОСТы были разработаны по инициативе и силами АНО «Центр стандартизации управления проектами», одним из учредителей которой является группа компаний «Проектная ПРАКТИКА». В связи с выходом первых российских официальных стандартов в области управления проектами учебный центр «Проектная ПРАКТИКА» запускает новый курс, по окончании которого слушатели получат полное представление о требованиях ГОСТов к управлению проектами, программами, портфелями проектов.

В рамках курса подробно рассматривается структура и содержание каждого из ГОСТов, а также приводятся конкретные примеры способов и методов обеспечения соответствия управления проектами, программами, портфелями проектов их требованиям. Кроме того, будет дан обзор действующих в мире стандартов по управлению проектами, на основе или с учетом которых были разработаны российские национальные стандарты.

Применение собственных национальных стандартов, разработанных на основе лучших мировых разработок и с учетом особенностей российской действительности, позволит:

Улучшить взаимодействие участников проектов, за счет единых процедур и документов

Повысить компетентность специалистов, за счет единых требований к программам обучения

Обеспечить основу для накопления и распространения передового опыта

Ньюсмейкер: ГК Проектная Практика — 146 публикаций
Сайт: www.pmpractice.ru