Новости. Опубликовано 04.09.2012 11:41 МСК.  Просмотров всего: 560; сегодня: 1.

Банк «Уралсиб» аккредитовал «Изумрудные холмы» компании «Эталон-Инвест»

Банк «Уралсиб» и компания «Эталон-Инвест» приступили к реализации совместной ипотечной программы в жилом микрорайоне «Изумрудные холмы», возводимом в Красногорске (Московская область). На сегодняшний день банком «Уралсиб» аккредитованы корпуса 7, 8, 10, 11,12 и 13 жилого микрорайона.

Покупатели, желающие приобрести квартиру в микрорайоне «Изумрудные холмы», могут получить ипотечный кредит в размере до 10 млн рублей на срок до 30 лет. Минимальный первоначальный взнос составляет 20% от общей стоимости квартиры. Процентная ставка по кредиту – от 13% годовых на период строительства, от 12% годовых после окончания. Отсутствуют комиссии за выдачу кредита, полное и досрочное погашение без моратория, штрафов и ограничений по сумме с первого месяца. Получить кредит могут клиенты в возрасте от 18 до 65 лет (на момент окончания действия кредитного договора), решение о выдаче кредита принимается в срок до 3-х дней.

Жилой микрорайон «Изумрудные холмы» строится в Красногорске, в 9-ти км от МКАД по Волоколамскому шоссе. В состав проекта комплексной застройки входят 20 многоквартирных жилых корпусов разной этажности, 7 детских садов, 5 школ, медицинский центр, спортивно-развлекательный комплекс с бассейном и водным парком, подземные и наземные паркинги, коммерческая недвижимость. В общей сложности на участке 80 Га будет построено 1,032 млн кв. м.

Подробную консультацию об условиях получения ипотечного кредита можно получить в Департаменте продаж компании «Эталон-Инвест» .

Ньюсмейкер: Эталон-Инвест — 316 публикаций
Сайт: www.etalon-invest.com