на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 04.09.2012 11:43 МСК.  Просмотров всего: 975; сегодня: 2.

Определены финалисты конкурса «Городские истории»

Компания «Эталон-Инвест» - организатор конкурса на лучший видеоролик «Городские истории» определила десятку финалистов соревнования. По итогам онлайн-голосования в топ-10 вошли Екатерина Кокотова (ролик Moscow Girl), Игорь Смирнов (В городе Сочи яркие ночи!), Марина Скоповская (Один вечер в Гонконге), Павел Долотов (Когда я встретил тебя), Наталья Максимова (После дождика), Марина Малинская (Краски Москвы), Вячеслав Сергиевич (Абакан – город мечты, любви и счастья), Олег Давыдов (Ссора), Егор Савельев (Ижевск – лучший город в мире) и участник под псевдонимом Руссик Белоруссик (Весенний город).

Работы финалистов будет оценивать жюри, победителей конкурса объявят 6 сентября. Обладателя первого места ждет главный приз – поездка на двоих на XIII Международный телекинофорум «Вместе», который пройдет с 24 сентября по 30 сентября в Ялте и современная зеркальная фотокамера. Ценными призами также наградят обладателей второго и третьего места, а десятка финалистов конкурса получит дисконтные карты со скидкой на приобретение квартир в жилых комплексах компании «Эталон-Инвест».

Конкурс «Городские истории» проводился компанией «Эталон-Инвест» при поддержке Международного телекинофорума «Вместе». В конкурсе принимало участие 124 ролика героями которых стали самые разные города России и мира: Москва, Санкт-Петербург, Ижевск, Тюмень, Челябинск, Иркутск, Хабаровск, Чебоксары, Новокузнецк, Томск, Пермь, Самара, Анапа, Сочи, Краснодар, Феодосия, Мадрид, Кембридж, Гонконг, Куала Лумпур и др.

Ньюсмейкер: Эталон-Инвест — 316 публикаций
Сайт: www.etalon-invest.com