Новости. Опубликовано 07.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1385; сегодня: 2.

Активная экспансия Logitech в область электронного спорта

Компания Logitech (SWX: LOGN) (NASDAQ: LOGI), ведущий мировой производитель компьютерной периферии, объявляет о новом этапе экспансии своих аксессуаров в сферы электронного спорта и компьютерных игр.

Первым шагом на этом пути стало объединение ведущих Российских игроков под брендом Logitech. Такие геймеры как Alan (ex-Virtus.pro), MrRaser (ex-Virtus.pro) и Alex (ex-NoA) теперь выступают под знаменем компании. Эти спортсмены являются одними из самых титулованных в России и за рубежом. На этой неделе они будут бороться за золотые медали на чемпионате мира World Cyber Games в Сиэтле.

Вот что говорит по поводу перехода в команду Logitech один из них, Алан Енилеев (Logitech.Alan), игрок в Need for Speed: «Я очень рад нашему вступлению в команду Logitech, это именно то предложение, о котором мы думали с Рейсером (Logitech.MrRaser), как только начали серьезно заниматься NFS. Logitech и NFS - понятия взаимосвязанные. Девяносто процентов топ-игроков используют гейм-пады и прекрасные рули (к примеру, я использую руль G25, а Рейсер - RumblePad2) от компании Logitech. Уверен, наше сотрудничество будет весьма и весьма плодотворным!»

Другие игроки команды выразили похожие мнения и также связывают со своим переходом в команду Logitech большие планы и надежды.

Еще одной вехой на пути экспансии Logitech в область игрового спорта стало заключения договора о сотрудничестве с агентством eSport Lab. Именно оно будет осуществлять консалтинг и поддержку в области электронного спорта для компании Logitech.

Главная задача совместной работы Logitech и eSport Lab – повысить уровень российского электронного спорта и предоставить возможность дальнейшего развития российского электронного спорта и игровой индустрии на мировой арене.

О компании Logitech

Компания Logitech является мировым лидером в области персональных периферийных устройств, создавая инновационные решения в области ПК-навигации, Интернет-общения, цифровой музыки, управления домашними развлечениями, игровых приложений и беспроводных устройств. Основанная в 1981 году Logitech International — швейцарская акционерная компания открытого типа, акции которой участвуют в торгах на Фондовой бирже Швейцарии (LOGN) и на Национальном рынке НАСДАК в США (LOGI).

О компании eSport Lab

eSport Lab – Первое агентство, предоставляющее весь спектр маркетинговых услуг в нише электронных развлечений. Команда состоит из профессионалов в данной области, которые стояли у истоков данного направления и из года в год аккумулировали положительный опыт.

В апреле 2007 года агентство eSport Lab учредило первую в России ежегодную церемонию награждения в области электронного спорта – Good Game Awards.

Ньюсмейкер: eSport Lab — 3 публикации
Сайт: www.esportlab.ru