на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 04.09.2012 12:58 МСК.  Просмотров всего: 840; сегодня: 1.

Совет по развитию внешней торговли Тайваня представил новинки производителей

В рамках MIMS 2012 Совет по развитию внешней торговли Тайваня (TAITRA) организовал пресс-конференцию «Новейшие тайваньские технологии – движущая сила мировой экономики». В ходе мероприятия тайваньские производители автокомплектующих и запчастей представили инновационные новинки.

Открывая конференцию, Джек Чжэн, директор Московского офиса TAITRA, сказал: «Сегодня у Тайваня очень сильные позиции в производстве автокомплектующих: наряду с поставками на вторичный рынок, наши компании производят оригинальные запчасти для ведущих мировых марок, в частности, для Toyota и Nissan». Говоря о перспективах развития отрасли, Джек Чжэн отметил, что современные тайваньские производители крайне заинтересованы в расширении взаимовыгодного долгосрочного сотрудничества с представителями российского автопрома. «В нашем арсенале – широкий спектр высокотехнологичной продукции – от инновационных шин до автоматических автомобильных ароматизаторов», – добавил Джек Чжэн.

Презентационную программу открыл Луис Лян, руководитель экспортного подразделения Nankang Rubber Tire, компании-лидера в производстве автошин на рынке Тайваня. Он рассказал о новинках – экологических летних шинах Nankang ECO-2 и зимних шинах Winter Activa SV-55. Главное преимущество ECO-2 – уникальный рисунок протектора, уменьшающий сопротивление качению и расход топлива. Зимние шины SV-55 отличаются высокой управляемостью, проходимостью и обладают повышенной грузоподъемностью. Обе модели максимально адаптированы для эксплуатации в российских условиях.

Ирина Цай, ведущий специалист Kingdom Communication Associated (KCA), компании с более чем 24-летним опытом в производстве систем безопасности, представила последние решения – профессиональное CCTV-оборудование, инновационные системы мониторинга автомобильного транспорта и IP-видеонаблюдения, а также новейший мобильный видеорегистратор для автомобиля. Продукция компании KCA может применяться как в локальных бизнес-проектах, так и в проектах федерального уровня.

Также в рамках конференции выступили: Джойси Хуан, специалист отдела продаж Flamingo Air Freshener, и Кенди Лай, менеджер по продажам компании Shih Hsiang Auto Parts (SH Auto Parts).

Джойси Хуан представила последнюю разработку компании в области бытовых и автомобильных ароматизаторов – диспенсер CYCLONE-II, использующий датчик вибрации для автоматического «запуска» аромата во время вождения. Кенди Лай рассказала о преимуществах продукции компании SH Auto Parts, подробно остановившись на специфике производства высококачественных деталей подвески – шаровых опор, стоек стабилизаторов, рулевых наконечниках, а также представила новый рычаг управления.

По окончании конференции участники посетили выставочный стенд тайваньских производителей автокомплектующих, где получили детальную информацию о конкурентных преимуществах представленной продукции.

Сайт: www.taitra.com.tw

PR-агентство: SPN Ogilvy