Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221113
Новости. Опубликовано 04.09.2012 13:45 МСК.  Просмотров всего: 987; сегодня: 2.

Слетать.ру – отличный сервис для сравнение цен на путешествия в любую точку мира

Теперь у любителей курортного отдыха есть уникальная возможность воспользоваться поисковой системой сайта Sletat.ru. Ещё недавно она была доступна исключительно специалистам туристического бизнеса, сегодня же найти с ее помощью хороший тур в любую страну мира может каждый!

На сайте доступны три раздела поиска – среди туров, среди отелей, среди чартеров.

Поиск тура – это наиболее полная поисковая система. С её помощью можно найти лучшие предложения от российских туроператоров, сравнить их по стоимости, условиям, выбрать тот тур, который наилучшим образом будет отвечать ожиданиям. Причём, названия туроператоров не скрываются и доступны уже в момент просмотра поисковых результатов.

В число параметров, по которым производится поиск, входят пункт отправления, пункт назначения, наличие мест в отеле на определённый период времени, условия проживания, цена. Чем больше критериев введёт пользователь, тем более точной будет выдача поисковых результатов.

Ещё одно приятное дополнение – возможность сравнить полученные варианты по цене, условиям, рейтингу отеля. Это значительно облегчает для пользователя процесс выбора тура – наглядно демонстрируется разница между предложениями разных компаний. После того, как Вы остановите свой выбор на определённом туре, можно узнать, в каком из агентств, расположенных поблизости от Вашего дома, его можно приобрести.

При помощи поиска отеля Вы сможете сравнить цены на один и тот же отель от разных систем бронирования (а они зачастую существенно отличаются). Достаточно ввести сроки пребывания, количество гостей и требуемых номеров, после чего пользователь получит список доступных вариантов. Дополнительные параметры (наличие определенных удобств, количество звёзд, удалённость от центра и т.д.) делают поиск ещё более простым и точным. С его помощью Вы легко забронируете себе номер в гостинице по лучшей из возможных цен.

Поиск чартера позволяет подобрать рейс для перелёта в конкретную дату. Система выдаёт пользователю все доступные варианты, после чего можно выбрать наиболее удобный из чартеров и перейти к бронированию билета на сайте авиаоператора.

Любителям отдыха с минимальными затратами советуем обратить внимание на вкладки «Sale» и «Горящие туры».

Вся информация на сайте берётся напрямую из онлайнов туроператоров и пользователь может быть уверен в ее 100% актуальности. Это крайне удобно ввиду возможных изменений цен.

Путешествуйте выгодно с сайтом Слетать.ру!

Ньюсмейкер: Слетать.ру — 5 публикаций
Сайт: sletat.ru