Новости. Опубликовано 04.09.2012 13:38 МСК.  Просмотров всего: 1054; сегодня: 1.

Осеннее погружение в мир digital

Осенью интернет-сообщество Украины взорвет масштабное событие, которое переведет онлайн-специалистов в оффлайн-режим. 27 – 28 сентября в столичном выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» состоится первая Digital Marketing Convection. Конференция, мастер-классы, презентации, тест-драйвы, выставка и кофе в изобилии позволят глубоко изучить, увидеть и обсудить все аспекты интернет-маркетинга. Организаторы мероприятия — компания «Евроиндекс». Генеральный партнер — Mail.ru.

На двухдневной конференции DMC прозвучит около 30 докладов от лучших украинских и европейских спикеров по 8 тематическим блокам:

• маркетинговые инструменты в Интернете;

• мировые практики в диджитал-маркетинге;

• измерения в Интернете;

• веб-аналитика;

• старые и новые способы присутствия в Интернете;

• новые инструменты и методы диджитал-маркетинга;

• управление репутацией в Интернете;

• частные объявления;

• социальные медиа;

• мобильный диджитал-маркетинг.

На мастер-классах ведущие практики цифрового маркетинга раскроют, почему управление репутацией в Интернете важно для бизнеса, расскажут об эффективном тандеме SEO и контекста, миксе «радио и диджитал», технологиях продвижения для B2B и B2C и о многом другом, без чего успешный диалог с клиентами в Интернете невозможен. Тут же, на выставке, можно будет увидеть интернет-услуги, продукты и сервисы «вживую».

Партнерами конвенции выступают Украинская баннерная сеть, Bigmir)net, Tochka.net, Украинская ассоциация интернет-рекламы, Всеукраинская рекламная коалиция, Польская ассоциация интернет-рекламы, Internetua.com, телеканал BUSINESS, Радио24.

Приглашаем на Digital Marketing Convention всех профессионалов цифрового маркетинга — интернет-маркетологов, веб-дизайнеров, разработчиков приложений, владельцев интернет-магазинов и интернет-рекламистов. Оперативная информация о программе DMC и заказ пригласительных — на сайте www.dmc.in.ua. Первые 100 посетителей смогут приобрести билеты за 200 гривен. Поторопитесь!

Ньюсмейкер: Евроиндекс — 191 публикация
Сайт: www.euroindex.ua
E-mail: kucher@eindex.kiev.ua
Тематические сайты: Маркетинг, Мероприятия
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)