на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216886
Новости. Опубликовано 04.09.2012 14:26 МСК.  Просмотров всего: 1124; сегодня: 2.

Товары на все случаи жизни

Агентство Scholz&Friends Kyiv разработало рекламную кампанию для Prom.ua, одной из крупнейших торговых онлайн-площадок Украины, входящей в наибольший интернет-холдинг в области электронной коммерции в Центральной и Восточной Европе Allegro Group.

Prom.ua позволяет выбрать из огромного количества предложений – более 2,3 млн. наименований товаров и услуг от 90 тыс. компаний.

Именно такое многообразие ассортимента стало основой разработанной агентством коммуникации «Любые товары на любые случаи»: серия ТВ роликов и наружной рекламы лаконично и доходчиво проиллюстрировала необходимость товаров, представленных на Prom.ua, в контексте различных жизненных ситуаций.

ТВ ролики:

Фотограф: Александр Жадан

Продюсер: Роман Волошин

Пост Продакшн: Артем Коломийчук, Дмитрий Аксенов

Scholz&Friends Kyiv – агентство полного цикла. Представляет интересы немецкой рекламной сети Scholz & Friends в Украине. Основано в Киеве в 1999 году. Входит в состав коммуникационного холдинга Atlantic Group. Агентство ежегодно участвует в международных конкурсах и фестивалях. Является членом ВРК.

Atlantic Group – коммуникационный холдинг, в который входит 22 агентства в сфере рекламы, медиа, маркетинга и PR. Начиная с открытия первого в Украине рекламного агентства и первой коммерческой медиа компании в 1992 году, сегодня развитая структура холдинга обеспечивает предоставление более чем 400 клиентам полного спектра услуг маркетинговых коммуникаций.

Ньюсмейкер: Scholz & Friends Kyiv — 11 публикаций
Сайт: s-f.com
E-mail: victoria.shpak@s-f.com
Телефон: 067-243-99-08, (044) 501 29 09

PR-агентство: Atlantic Group
Сайт: www.agl-media.com

Товары на все случаи жизни

Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Деловые предложения
Сайты стран: Германия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся