на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.09.2012 15:04 МСК.  Просмотров всего: 393; сегодня: 1.

«Электросайт года-2012»: новые партнеры

Промышленный портал PromPortal.su и Электротехнический портал Electro-Gid.ru подтвердили статус информационных партнеров VI Международного интернет-конкурса среди компаний электротехнической отрасли «Электросайт года».

PromPortal.su и Electro-Gid.ru – давние друзья и партнеры отраслевого журнала-справочника «Рынок электротехники». Они оказывали информационное партнерство конкурсу «Электросайт года» и в 2011 году.

«Конкурс «Электросайт года» очень актуален сегодня, когда большинство организаций имеют свои веб-ресурсы, – говорит Галяутдинова Мария, администратор порталов PromPortal.su и Electro-Gid.ru. – В таких условиях компании конкурируют не только в отрасли, но и в сети Интернет, а значит, повышаются сами требования, выставляемые пользователями к сайтам. Сейчас как никогда высоко ценится уровень дизайна, удобство навигации и поиска информации и, конечно, содержательная сторона. Соревновательный дух в условиях конкурса, безусловно, поспособствует повышению качества интернет-ресурсов для наших пользователей».

В этом году интернет-конкурс «Электросайт года» проводится уже в шестой раз для компаний электротехнической отрасли России и других стран СНГ, имеющих свои веб-ресурсы. Целью организации является выявление лучших сайтов в электротехнической сфере, помощь в развитии и объединении электротехнического Интернет-сообщества, а также определение уровня информационных технологий в данной индустрии. Шестой конкурс «Электросайт года» стартовал в июне 2012 года. Победители Конкурса будут определены в 5 номинациях по результатам голосования независимого Жюри. В качестве дополнительной номинации предусмотрен Гран-При «Электросайт года», а также «Приз зрительских симпатий», который определится по результатам открытого Интернет-голосования. Торжественная церемония награждения победителей и призеров состоится 28 ноября 2012 года.

О PromPortal.su

Промышленный портал PromPortal.su работает с 2006 года.

На нашем портале вы найдете различную информацию по всем отраслям промышленности: промышленные компании, промышленные товары и услуги, выставки, новости, объявления. На портале можно покупать и продавать любые товары и услуги, относящиеся к промышленности, производству, строительству, оборудованию, различную технику и материалы.

Промышленный портал PromPortal.su не продаёт, не поставляет и не производит товары, а оказывает услуги по размещению информации о компаниях и их товарах в различных отраслях промышленности.

Об Electro-Gid.ru

Electro-Gid.ru – электротехнический портал об услугах и товарах электроники, электротехники, электрооборудования. С его помощью компании могут реализовать свои товары и услуги, найти новых заказчиков, поставщиков и партнеров.

Электротехнический портал Electro-Gid.ru не продаёт, не поставляет и не производит товары, а оказывает услуги по размещению информации о компаниях и их товарах в различных отраслях промышленности.

С информацией для медиа-партнеров конкурса можно ознакомиться на странице http://marketelectro.ru/electrosite/sponsorinfo.

Узнать о других информационных партнерах Вы можете на официальном сайте конкурса http://marketelectro.ru/electrosite/.

Ньюсмейкер: ИД Имидж-Медиа — 280 публикаций
Сайт: www.image-media.ru