на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.09.2012 15:37 МСК.  Просмотров всего: 650; сегодня: 1.

Epicor назначает ветеранов отрасли на руководящие должности региона EMEA

Корпорация Epicor Software Corporation, мировой лидер в разработке и внедрении программных бизнес-решений для производственных, дистрибуторских, розничных и сервисных компаний, официально объявила о назначении Яна Уолкера (Ian Walker) на должность старшего вице-президента по продажам в Европе, Африке и на Ближнем Востоке, а также Германа Стеглика (Hermann Stehlik) на должность регионального вице-президента по продажам в Центральной Европе. Обе позиции находятся в подчинении у генерального директора Epicor в регионе EMEA Кита Диэна (Keith Deane).

Ян Уолкер и Герман Стеглик направят свои усилия на увеличение дохода и расширение рынка длявсей линейке решений, предлагаемых компанией, включая решение для управления ресурсами предприятия (ERP-решение) нового поколения от Epicor. В обязанности Уолкера входит развитие стратегии продаж компании на территории всего региона, а Стеглик займется продажами и поддержкой клиентов в Германии и странах Восточной Европы – в Чехии, Польше и Румынии.

«Эти назначения служат подтверждением нашего непрерывного стремления к росту компании в регионе EMEA, – говорит Кит Диэн, главный вице-президент и генеральный директор Epicor в регионе EMEA. – Назначая ветеранов отрасли на ключевые позиции, мы демонстрируем нашу приверженность к строительству сильной организации, которая сможет оказывать поддержку нашим клиентам вне зависимости от их месторасположения. Их обширные послужные списки дают мне основания полагать, что приход в компанию Уолкера и Стеглика станет средством стимулирования следующей фазы нашего развития».

До начала работы на Epicor Ян Уолкер занимал должность вице-президента в нескольких международных компаниях-поставщиках ERP-решений. Одним из его достижений всегда являлось увеличение уровня продаж и плановой нормы прибыли. Это свидетельствует о том, что Уолкер отлично разбирается в замысловатых деталях этого сложного и важного цикла торговли ERP-решениями. Благодаря этому он приобрел дополнительный опыт развития и управления сотрудниками из разных стран, а также заключения глобальных ERP-контрактов.

«Epicor предлагает отличные решения, которые стимулируют компании на ведение более интеллектуального бизнеса и вдохновляют их состязательный дух, и я счастлив участвовать в стретегии дальнейшего развития Epicor, – говорит Уолкер. – Основываясь на успешном прошлом опыте продаж программного обеспечения для предприятий, я уверен, что смогу внести новые идеи и разработать тактики, которые помогут нам укрепить лидерские позиции на рынке».

До Epicor Герман Стеглик занимал должность генерального директора немецкого агентства человеческого капитала. Он также работал генеральным директором международной компании-поставщика ERP-решений. За время его работы технологический сектор глубоко развил навыки ИТ (для оборудования и программного обеспечения) в таких областях, как планирование ресурсов предприятия, бизнес аналитика, управление цепочкой поставок, управление персоналом, управление взаимоотношениями с клиентами и активами для компаний среднего и крупного бизнеса. Стеглик получил диплом инженера в электронике в городе Регенсбург в Германии.

«Нашей целью является превращение Epicor во влиятельного ERP-вендора для производства и дистрибуции на рынках Центральной и Восточной Европы, и я рад представленной мне возможности быть вместе с этой компаний в период ее роста, – заявляет Стеглик. – ERP-решение нового поколения от Epicor отлично подходит для бизнесов этих стран и поможет им модернизировать их процессы и повысить эффективность, одновременно предоставляя возможность покупать или продавать товары, не взирая на географические границы».

Ньюсмейкер: Epicor Software Corporation — 112 публикаций
Сайт: www.epicor.com