Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219837
Новости. Опубликовано 04.09.2012 16:34 МСК.  Просмотров всего: 714; сегодня: 2.

LAPS 2012 сопровождается конгрессом

Нефтяная палата Венесуэлы и компания Grupo BG de Eventos с 4 по 6 сентября в непосредственной близости от отеля Venetur Maremares в городе Эдо проводят II съезд по углеводородам под девизом «К комплексному развитию сектора». Конгресс будет проводиться вместе с XXII Латиноамериканской нефтяной выставкой LAPS 2012, которая широко известна во всем мире уже более 34 лет.

LAPS 2012 собрала компании, заинтересованные в долгосрочном развитии огромных запасов нефти и газа в Венесуэле. В этом году в выставке принимают участие представители около 300 компаний из таких стран, как: Германия, Колумбия, Китай, Франция, Мексика, Россия, Норвегия, Перу, Швеции, США и Венесуэла. 78 экспонентов представят свою продукцию и услуги на площади 2450 кв. м, на поле для гольфа отеля Maremares Venetur.

Президент Венесуэльской нефтяной палаты Raffalli Alfredo Hernandez, заявил, что событие имеет институциональную поддержку PDVSA, и надеется, что мероприятие соберет более 6000 человек с целью создания благоприятных условий для развития отношений между специалистами нефтегазовой отрасли, компаниями-членами Палаты и всеми компаниями, работающими в Венесуэле.

Конференция "Навстречу комплексному развитию сектора» позволит участникам получить всестороннюю информацию о проектах, новых разработках, бизнес и специальном плане производства в соответствии с планом развития (Plan Siembra Petrolera), сказал Raffalli.

4 сентября на церемонии открытия примут участие Рафаэль Рамирес Карреньо, министр нефтяной и горнодобывающей промышленности и президент PDVSA. Будут также присутствовать дипломатические делегации, руководители и топ-менеджеры PDVSA и международных компаний, работающих в Венесуэле, включая ОАО «Газпром», а также дочерние компании Венесуэльской нефтяной палаты и национального производственного сектора.

В тот же день во второй половине дня, представители PDVSA предложат свои разработки для Специального Плана развития нефтяного пояса Ориноко и возможности развития природного газа в Венесуэле.

Тематическая повестка дня Конгресса в среду 5 и четверг 6 сентября включает такие вопросы, как: технологическое развитие INTEVEP, передача технологий и интеллектуальной собственности, новые разработки в нефтяном поясе Ориноко, прогресс в проектах нефтяного пояса Ориноко (Блоки Аякучо, Бояка, Карабобо, Хунин), надежность и модернизация национальных НПЗ, вхождение Венесуэлы в МЕРКОСУР, политика PDVSA в охране окружающей среды, инфраструктура и услуги в нефтяном поясе Ориноко и др. Chevron и Repsol предоставят участникам информацию о своих планах развития и инвестиций в стране.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек IBA Group включена в рейтинг «Software 500» 2017 года Адыгейцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики