Новости. Опубликовано 04.09.2012 16:11 МСК.  Просмотров всего: 1005; сегодня: 2.

Ассоциация СРО «Единство» приняла участие в мероприятии ко Дню города

2 сентября на борту теплохода «Федор Парфенов» состоялось ежегодное мероприятие, организованное Российской Ассоциацией Героев и Фондом поддержки Героев Советского Союза и Героев Российской Федерации имени генерала Е. Н. Кочешкова.

На торжество, приуроченное ко Дню города Москвы, были приглашены офицеры, прошедшие такие горячие точки, как Чечня и Афганистан, отличившиеся в боях в Южной Осетии. Ассоциацию СРО «Единство» представлял ее вице-президент — член Комитета по развитию системы подготовки рабочих кадров НОСТРОЙ, Почетный строитель России Леонид Каган.

Открыл мероприятие вице-президент Российской Ассоциации Героев, Герой Российской Федерации Вячеслав Сивко, который поздравил присутствующих с Днем города и пожелал всем приятного путешествия.

После завершения официальной части встреча продолжилась в формате дружеского общения.

Ньюсмейкер: СРО Единство — 184 публикации
Сайт: www.edinstvo-sro.ru