Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.09.2012 16:28 МСК.  Просмотров всего: 663; сегодня: 2.

Виртуальные полисы для настоящих путешественников

В рамках повышения клиентского сервиса «ВТБ Страхование» запустило онлайн продажи полисов для выезжающих за рубеж (ВЗР). Таким образом, собираясь в отпуск или командировку за границу, клиенты компании могут приобрести полис, не выходя из дома или офиса. Возможность онлайн оплаты полисов банковской картой обеспечивает платежный партнер «ВТБ Страхование» - процессинговый центр PayOnline.

Специалисты «ВТБ Страхование» и PayOnline постарались максимально упростить процесс покупки полиса онлайн, уменьшив объем запрашиваемых данных, сократив число полей анкеты и количество шагов. В результате компании удалось предложить одно из лучших решений на рынке в плане оперативности и удобства оформления полиса. Его покупка займет не более трех минут.

Покупка полиса ВЗР на сайте «ВТБ Страхование» состоит из трех простых шагов. После введения данных о стране и даты поездки клиент получит возможность выбрать одну из трех сервисных программ, включающих как стандартные риски, в числе которых оказание медицинской помощи и госпитализация, так и дополнительные опции – страхование багажа, компенсация расходов на юридические и информационные услуги, приезд и проживание родственников в случае госпитализации застрахованного и др.

После выбора сервисной программы клиенту останется лишь ввести персональные данные, а затем оплатить банковской картой полис, который моментально придет на e-mail, указанный в анкете. Если в ходе оплаты полиса банковской картой у клиента возникнут какие-то вопросы, он может обратиться за консультацией в круглосуточный мультиязычный call-центр процессингового центра PayOnline.

Преимуществом онлайн покупки полиса в «ВТБ Страхование» является не только возможность его быстрого оформления, но и выгодная стоимость. Так, например, страховка для выезда в Италию на неделю будет стоить всего 167 рублей.

В перспективе «ВТБ Страхование» намерено начать онлайн продажи и других страховых программ.

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline — один из самых современных и динамично развивающихся платежных сервис-провайдеров в России. Процессинговый центр сертифицирован и аккредитован в Visa и MasterCard, обладает международным сертификатом PCI DSS. PayOnline предоставляет услуги интернет-эквайринга на территории РФ, в странах Евросоюза и Азии, сотрудничает с крупнейшими банками России и Европы.

Процессинг осуществляется на основе собственных технических решений, которые успешно функционируют в США и Европе более 10 лет, а с 2008 года – и в России. В 2009 году скоринговая система мониторинга и борьбы с мошенническими операциями победила в конкурсе инновационных проектов в научно-технической сфере, проводимом при участии компании Microsoft.

О компании «ВТБ Страхование»

"ВТБ Страхование" основано в 2000 году и входит в крупнейшую международную финансовую группу ВТБ. Уставный капитал "ВТБ Страхование" составляет 1,5 млрд. рублей. Филиалы и офисы продаж компании работают более чем в 50 крупнейших городах России. По итогам первого квартала 2012 года объем сборов "ВТБ Страхование" составил 11,2 млрд рублей. По этому показателю страховщик входит в пятерку крупнейших участников рынка. Компания обладает наивысшими рейтингами надёжности российских и международных агентств: А++ по версии "Эксперт РА" и BBB- (по международной шкале)/ АА+ (по национальной шкале) по версии Fitch Ratings. Это самый высокий рейтинг среди страховых компаний с российским капиталом.

Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций
Сайт: www.payonline.ru