на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217137
Новости. Опубликовано 04.09.2012 16:34 МСК.  Просмотров всего: 641; сегодня: 1.

Вышел новый номер финансово-аналитического издания FxFactor

В преддверии Дня финансиста вышел свежий номер глянцевого журнала FxFactor. Как обычно, финансово-аналитическое издание собрало на своих страницах всю информацию, необходимую успешному деловому человеку, — новости экономики, интервью с известными бизнесменами и истории успеха легендарных фигур финансовых рынков, аналитику и прогнозы ведущих экспертов, а также самые интересные события в мире культуры, спорта, технологий и туризма.

Читайте в свежем номере FxFactor в сентябре:

● Фактор риска

Каким будет сентябрь? Ожидаемые экономические события и финансовый прогноз на начало осени.

● Обзор рынка золота.

● Флагман

«Трейдинг – любовь с первого взгляда». Эксклюзивное интервью с Александром Герчиком.

● Free Trade

Авторская колонка профессионального трейдера: советы из первых уст.

● Фундаментальный взгляд

Зачем Китай скупает бизнес в США?

● Fормула успеха

Что нужно знать руководителю? 5 главных ошибок тимбилдинга.

● А также новый урок торгов на Forex, секреты ведущих мировых фондовых бирж и невероятные истории успеха.

Журнал можно приобрести в точках продажи прессы, а желающие могут оформить подписку на FxFactor на сайте.

FxFactor - Ваш успех ближе, чем кажется!

Ньюсмейкер: Издательство FxFactor — 90 публикаций
Сайт: fxfactor.ru
«Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли