на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.09.2012 16:40 МСК.  Просмотров всего: 602; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк приглашает друзей к обслуживанию

Жители Северного Кавказа и Калмыкии с 1 сентября по 31 октября 2012 года могут принять участие в акции «Приведи друга» и получить от Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» душевные подарки.

Участникам акции банк предлагает привести друзей, знакомых или родственников в одну из консультационных точек Сбербанка в подразделениях Пенсионного фонда, оформить получение пенсии на счет банковской карты Сбербанк-Maestro «Социальная» или вклад «Пенсионный-плюс».

Подробную информацию о проходящей акции, правилах ее проведения, сроках, месте и порядке получения подарков можно получить в отделениях Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» или по телефону.

Информация представленная в данном материале не является публичной офертой. Акция действует с 01.09.2012 г. по 31.10.2012 г. Количество подарков ограничено.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: pr@stb.ru
Телефон: 8 (8652) 30-83-33, 8-988-090-57-71