на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217713
Новости. Опубликовано 04.09.2012 17:01 МСК.  Просмотров всего: 1280; сегодня: 1.

В УВД Смоленской области привезут дезинфекционные камеры из Петербурга

Две дезинфекционные камеры производства петербургской компании «Турмалин» доставят города Починок и Гагарин Смоленской области. Они будут установлены в зданиях городских УВД.

«Мы выбрали дезкамеры компании «Турмалин», так как они подошли под конкретные требования заказчика», - рассказала заместитель коммерческого директора компании-посредника ОАО «Медтехника-Смоленск» Татьяна Маращук.

ЗАО «Турмалин» уже не в первый раз поставляет оборудование для МВД. Так, в августе были заключены контракты с ЗАО «Эверест» и СПб ГУПТП «Медтехника» на поставку дезкамер КПД-3Р для МВД по Петродворцовому району Петербурга.

За один цикл загрузки (около часа) в дезкамере КПД-3Р обрабатывается одновременно 3 матраца или три подушки и три одеяла. Паровоздушная смесь во время цикла дезинфекции распределяется равномерно: не выбрасывается в атмосферу, а конденсируется в жидкость. Продезинфицированные вещи вынимаются из камеры сухими. Все режимы автоматизированы: вмешательство оператора в процесс дезинфекции во время цикла не требуется.

Ньюсмейкер: Турмалин — 124 публикации
Сайт: www.turmalin.ru
E-mail: pressa@turmalin.ru
Телефон: (812) 230-08-75