Новости. Опубликовано 04.09.2012 17:28 МСК.  Просмотров всего: 896; сегодня: 2.

ООО «Аватар» поможет защитить собственность

Руководство компании ООО «Аватар» рассказало о действенных способах обеспечения безопасности собственного загородного дома или дачи перед традиционным началом сезона ограблений.

С 1 октября открывается сезон ограблений загородных домов и дач. С наступлением холодов большинство городских жителей спешно покидают свои любимые загородные дома и дачи, даже не подозревая о том, что начинается сезон охоты. Компания ООО «Аватар» регистрирует всплеск клиентов, вследствие хищения имущества 90% вновь обратившихся клиентов уже пострадали от злоумышленников.

«Аватар» предлагает широкий комплекс услуг, которые призваны помочь клиентам быть уверенными в обеспечении безопасности собственности в осенне-зимний период. Обращение к услугам компании позволят быть уверенными в сохранности любого имущества.

К услугам клиентов ООО «Аватар» - охранные системы, монтаж и техническое обслуживание различных пожарных и охранно-пожарных систем и систем видеонаблюдения.

«Одним из главных преимуществ нашей компании на рынке является комплексный подход в обеспечении безопасности собственности заказчика», - рассказывает директор Степанов Р.А. «Все клиенты могут быть уверенными в надежной поддержке, благодаря использованию современного и качественного оборудования и богатому профессиональному опыту наших специалистов».

Компания предоставляет услуги выездного обследования и консультирования своих заказчиков. Грамотная консультация поможет добиться максимальной действенности и прозрачности оказания услуги. Уже на конкретном объекте, специалисты компании смогут подобрать систему, которая будет не только полностью отвечать предъявленным требованиям клиента, но и будет наиболее экономичной и удобной в обслуживании.

Ньюсмейкер: Аватар — 3 публикации
Сайт: www.opssistem.ru
Телефон: +7 (495) 768-50-83
Тематические сайты: Консалтинг