Новости. Опубликовано 04.09.2012 17:34 МСК.  Просмотров всего: 912; сегодня: 1.

Новые штрафы для владельцев частных отелей

Несмотря на окончание туристического сезона власти решили взяться за нелегальные отели. В Верховной Раде зарегистрирован законопроект N11024, которым устанавливаются штрафы за нарушение порядка предоставления услуг по размещению (проживанию) и неуплату туристического сбора.

Ольга Спектор прокомментировала ситуацию с штрафами и грядущими проверками для владельцев частных отелей.

Spektor law firm - это команда высококвалифицированных специалистов в области права. Мы оказываем все виды юридических услуг уже более семи лет и гордимся результатами нашего сотрудничества с клиентами. Наша команда – это профессионалы с глубокой теоретической базой знаний и блистательной юридической практикой, которые могут оказать юридические услуги даже в редких сферах права, таких как спортивное, транспортное, медицинское, таможенное и морское право.

Ньюсмейкер: Spektoк law firm — 8 публикаций
Сайт: spektor.ua
E-mail: umumbr@ukr.net
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)