на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216894
Новости. Опубликовано 04.09.2012 17:41 МСК.  Просмотров всего: 1188; сегодня: 2.

PM Expert представляет курс по управлению проектами в соответствии с ГОСТами

Компания PM Expert, входящая в группу «Армада» (ММВБ-РТС: ARMD), объявляет о выходе нового учебного курса по управлению проектами, программами и портфелями на базе российских национальных стандартов.

Данный тренинг входит в линейку курсов, посвященных основам проектного управления. Курс предполагает получение систематизированных знаний об управлении проектами, программами и портфелями в соответствии с тремя национальными стандартами, которые вступили в силу на территории РФ 1 сентября 2012 года. К данным стандартам относятся ГОСТ Р 54869—2011 «Проектный менеджмент. Требования к управлению проектом», ГОСТ Р 54870—2011 «Проектный менеджмент. Требования к управлению портфелем проектов» и ГОСТ Р 54871—2011 «Проектный менеджмент. Требования к управлению программой». В разработке стандартов принимали участие ведущие специалисты PM Expert.

Курс представляет особенный интерес для проектных менеджеров, занятых в реализации государственных проектов, программ и портфелей различного масштаба, а также для специалистов проектного управления, представляющих сферу Business To Government.

Программа тренинга посвящена последовательному изложению основных понятий и процессов управления проектами, программами и портфелями, определенных в ГОСТах. Кроме того, в рамках курса будет проведен практический мини-семинар, нацеленный на изучение отличительных особенностей российского национального стандарта по управлению проектом по сравнению с зарубежными аналогами.

Ньюсмейкер: PM Expert — 163 публикации
Сайт: www.pmexpert.ru
E-mail: news@pmexpert.ru
Телефон: +7 (495) 981-57-05