на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 04.09.2012 18:04 МСК.  Просмотров всего: 1184; сегодня: 2.

Первый канал и Цифровое Телесемейство запустились в Чехии пакетом «Россия»

В начале сентября крупнейший кабельный телекоммуникационный оператор Чехии UPC Czech Republic (UPC Ceska Republika) предложил своим абонентам пакет «Rossia» («Россия»), состоящий исключительно из каналов телекомпании «Первый канал. Всемирная сеть».

3 сентября UPC Czech Republic запустил пакет «Rossia», состоящий из русскоязычных каналов премиального качества – Первого, и каналов «Дом кино», «Время» и «Музыка Первого», входящих в проект тематического телевидения «Цифровое Телесемейство». Стоимость пакета 130 чешских крон в месяц (примерно 213 руб.). UPC Czech Republic – крупнейший кабельный оператор Чехии с охватом в 1,34 миллиона домохозяйств в 370 населенных пунктах страны. Клиентами UPC являются 1,2 миллиона человек. UPC является чешским представительством крупнейшего панъевропейского кабельного телекоммуникационного оператора Liberty Global, Inc.

Теперь телезрители Чехии смогут оперативно узнавать о событиях в России и за рубежом и смотреть уникальные развлекательные форматы на Первом канале, наслаждаться любимыми российскими кинофильмами на канале «Дом кино», узнавать о жизни знаменитостей из эксклюзивных документальных проектов канала «Время» и слушать популярную российскую музыку на «Музыке Первого».

Ньюсмейкер: Первый канал. Всемирная сеть — 76 публикаций
Сайт: www.1tvrus.com