на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217713
Новости. Опубликовано 04.09.2012 18:48 МСК.  Просмотров всего: 599; сегодня: 1.

Новый коммутатор D-Link DES-3810-52 с поддержкой IPv6 для сетей Metro Ethernet

Новый высокопроизводительный коммутатор компании D-Link 3 уровня серии xStack DES-3810-52 с поддержкой IPv6 предназначен для использования на уровне доступа в сетях средних предприятий и Metro Ethernet. Коммутатор D-Link DES-3810-52 оснащен 48 портами 10/100BASE-TX, 2 портами SFP, 2 комбо-портами 10/100/1000BASE-T/SFP, консольным разъемом RJ-45 и портом управления Out-of-band RJ-45.

Функциональные особенности и преимущества нового коммутатора D-Link DES-3810-52:

* Расширенные функции коммутатора DES-3810-52 включают управление полосой пропускания, Three Color Marker, Q-in-Q в режимах Port-based и Selective, VPWS (Virtual Private Wire Service), статическую маршрутизацию IPv4/IPv6, протокол динамической маршрутизации RIPv1/2

* Повышенную производительность и отказоустойчивость коммутатора DES-3810-52 обеспечивают функции Loopback Detection, Link Aggregation (802.1ad), RSTP, MSTP, ERPS, Port Mirroring и функции QoS.

* Расширенные функции безопасности, в том числе механизм Safeguard Engine, обеспечивают защиту центрального процессора от сетевых атак и перегрузки широковещательным трафиком. Коммутатор поддерживает управление доступом 802.1X на основе портов и МАС-адресов, функцию 802.1X Guest VLAN, позволяющую создать гостевую VLAN с ограниченными правами для пользователей, не прошедших аутентификацию.

* Управление коммутатором осуществляется с помощью Web-интерфейса, интерфейса командной строки (CLI), протоколов SNMP (IPv4/IPv6), Telnet (IPv4/IPv6), SSH (IPv4/IPv6) и SSL.

* Технология Single IP Management позволяет объединить до 32 устройств в виртуальный стек.

* Система охлаждения автоматически меняет скорость вентилятора в зависимости от температуры.

* С целью обеспечения непрерывной работы коммутатора предусмотрено подключение внешнего резервного источника питания DPS-200. Также DES-3810-52 оснащен системой охлаждения, автоматически меняющей скорость вентилятора в зависимости от температуры.

Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP).

Статус Инсотел - сертифицированного Авторизованного партнера D-Link - позволяет оперативно включать новинки оборудования D-Link в наш ассортимент, продавать оборудование по более чем конкурентным ценам, предоставлять нашим клиентам специальные цены на проектные поставки, проводить промо-акции и иметь гибкую систему скидок.

В компании Инсотел оборудование D-Link в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Новый коммутатор уровня доступа D-Link DES-3810-52 доступен к заказу в компании Инсотел.

Для приобретения в компании Инсотел новых коммутаторов DES-3810-52, а также всего спектра необходимого Вам сетевого оборудования D-Link и для получения дополнительной информации направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1013 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86