Новости. Опубликовано 04.09.2012 18:49 МСК.  Просмотров всего: 1274; сегодня: 1.

Состоялся семинар: «Основы финансового планирования»

29 августа 2012 года состоялся открытый мастер-класс SIC MBA: «Основы финансового планирования или Как сделать так, чтобы всегда были деньги».

Мероприятие прошло при поддержке Aston Financial Services и Marketing & PR Studio FreshLook. Спикер - независимый финансовый консультант Елена Бокань.

На мероприятии слушатели познакомились с основами финансового планирования, его составляющими, понятиями личного финансового плана с целью грамотного распределения денежных средств.

«Семинар напомнил мне об азах финансового планирования, до него мне казалось, что все уже известно и возможное делается, но оказалось, что это не так. После этого мастер-класса кругозор значительно расширился.» - сказала Мирошникова Елена, начальник отдела информационных технологий, «Блиц-Авто».

На мероприятии присутствовали владельцы разных направлений бизнеса, руководители, маркетологи, научные деятели, а также представители средств массовой информации профильной направленности.

«Очень полезный семинар, качественно подана информация: лаконично, четко, интересно. Особенно понравилась часть мастер-класса о распределении капитала. Рекомендую всем посещать такие семинары.» - сказала Ревуцкая Наталия, доцент КНЭУ.

Справка:

Бизнес-школа MBA, сертифицированная SIC (System of International Certification), объединяет международный стандарт MBA и апробированные кейсы от практиков в бизнесе в уникальном формате speech-working. Во всем мире насчитывается более пятидесяти представительств SIC. Международный диплом МВА издается на английском языке с британской печатью и регистрируется в реестре SIC.

Aston Financial Services (AFS) – международный проект по консультированию в сфере личного финансового планирования и инструментам инвестирования. С 2010 года проект начал свою деятельность в Украине.

Ньюсмейкер: Aston Financial Services — 10 публикаций
Сайт: www.astonfs.com
E-mail: amira-88@inbox.ru
Телефон: (044) 243-44-77