Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221011
Новости. Опубликовано 04.09.2012 19:41 МСК.  Просмотров всего: 565; сегодня: 1.

Поволжский банк: в отдаленном районе открыт обновленный офис Сбербанка

Начал работу новый переформатированный офис № 162 Астраханского отделения № 8625 ОАО Сбербанк России. Он расположен по адресу пр. Бумажников, 12.

Программой переформатирования была предусмотрена реконструкция здания офиса. Его площадь – 155,5 кв.м. Клиентов здесь обслуживают 9 сотрудников. Работают как операционные окна, где можно совершить относительно простые операции – оплата услугу, перечисления, оформление карты и прочее, так и клиентские менеджеры, которые консультируют клиентов по более сложным банковским продуктам – кредитам, вкладам.

В офисе создана зона «Сбербанк Премьер».

Выделена и круглосуточная зона самообслуживания клиентов. Если до проведения переформатирования в офисе было установлено два уличных банкомата, то теперь в помещении установлено 5 устройств самообслуживании (банкоматы, информационно-платежные терминалы), с помощью которых клиенты в любое время могут сныть наличные, совершить платежи по карте.

Дополнительный офис № 162 Астраханского отделения № 8625 ОАО Сбербанк России расположен в отдаленном районе Астрахани. Его открытие стало долгожданным событием для всех жителей района АЦКК.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Астраханская область