Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 04.09.2012 19:40 МСК.  Просмотров всего: 2026; сегодня: 3.

Fashion-революция от Мастерской Классического Костюма

Fashion-революция от Мастерской Классического Костюма

Своя личная fashion-линия – легко

«Мы то, что мы едим», - сказал однажды Гиппократ. Перефразируем это выражение: мы то, что на нас надето. Культовые бренды не сойдут с подиума жизни, ни в коем случае не стоит отказываться от Valentino, D&G, Gucci, Moschino, PRADA, Christian Dior, CHANEL, Ferre, Escada и других мэтров fashion – индустрии. Мастерская Классического Костюма предлагает создать свою личную линию в Вашем гардеробе. Это стильная одежда: от обуви до головного убора, а также аксессуары, сумки, саквояжи, портмоне, созданные по вашим пожеланиям. Это идеальные вещи, по индивидуальным меркам.

90% ручной работы – залог качества

Мастерская Классического Костюма – бутик – ателье, расположенный в сердце столицы России, в историческом центре Москвы на Чистых прудах. Более 15 лет мы создаем одежду для мужчин и женщин по технологии «bespoke», т.е. по индивидуальным меркам, исключительно ручная работа, из высококачественных материалов лучших производителей мира. Мастерская Классического Костюма - пример успешного семейного бизнеса. Поэтому к качеству работы мы относимся особенно трепетно, т.к. на кону стоит не просто имя компании, а репутация семьи. Сочетание секретов мастерства наших портных, профессионализма и постоянное совершенствования технологий превратилось в устойчивое понятие «безупречное качество». Сегодня это понятие включает в себя не только безукоризненно сидящую классическую одежду, но и стильные коллекции Casual, обувь ручной работы и массу великолепных аксессуаров, дополняющих и завершающих образ современного делового мужчины.

90% ручной работы - залог качества, проявляющегося не только в крое, но и в едва уловимых штрихах, которые, собственно, и придают воротникам особенную утончённость, отворотам - строгость, а петлям – совершенство.

Новый взгляд на бизнес-элиту общества

В современном мире, где женщине позволено быть царицей положения, вершить судьбами социальных, экономических и политических проблем, еще больше внимания должно быть отведено женскому образу. Как ловко это милое и хрупкое создание срывает куш на миллиард, обходя тысячи мужчин. Мастерская Классического Костюма готовит коллекцию для бизнес-элиты - женщинам. Сочетаем: в строгости - легкость, в резкости суждений - неизменный шарм.

Элегантный деловой костюм, вечернее платье или платье для повседневных прогулок, сапожки, перчатки, пальто, джинсы, шляпка, сумочка – мы готовы сделать всё необходимое для вас. Ваши новые вещи – исключительные в вашем гардеробе: эксклюзив, сшитый по вашему представлению, с вашим характером.

Мысли о тех, кто рядом

Мастерская Классического Костюма подготовила подарки! Оригинальный подарок по любому поводу и без повода для мужчины и женщины – карты привилегированного клиента, сертификаты на индивидуальный пошив костюма ручной работы, сорочки, обуви. Можно порадовать девушку номинальной картой «Гардероб на 1 000 000рублей» (вы можете выбрать любую сумму) или любимого руководителя сертификатом «пошив сорочки из египетского хлопка» и «изготовление запонок», по эскизу счастливого обладателя сертификата.

Неважно, что вы слышите, главное - увидеть своими глазами. Мастерская Классического Костюма приглашает в гости онлайн (по сайту) и оффлайн (в наш шоурум на Чистых прудах): внимательные и высококвалифицированные менеджеры с удовольствием расскажут об особенностях производства, дизайнеры придумают ваш стиль, конструкторы проработают детали, закройщики деликатно снимут мерки и начнется работа. Вы также сможете задать все интересующие вопросы хозяйке Мастерской - Алене Величкиной. Делайте свой образ, выбор осознанно, прислушиваясь к своему разуму, интуиции и опыту.


Ньюсмейкер: Мастерская классического костюма — 3 публикации
Сайт: www.mastersuit.ru

Fashion-революция от Мастерской Классического Костюма

Fashion-революция от Мастерской Классического Костюма

Fashion-революция от Мастерской Классического Костюма

Fashion-революция от Мастерской Классического Костюма

Fashion-революция от Мастерской Классического Костюма

Тематические сайты: Бизнес России, Легкая промышленность, Стиль, мода, дизайн
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Египет
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме