Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214743
Новости. Опубликовано 04.09.2012 19:36 МСК.  Просмотров всего: 667; сегодня: 1.

Часто сухость волос может зародиться при различных хронических заболеваниях

Часто сухость волос может зародиться при различных хронических заболеваниях

Ваши волосы стали неожиданно блеклыми и хрупкими, прежде всего, надо, серьезно, заняться своим здоровьем. Желательно комплексное обследование у доктора. Может быть, к сухости волос привели болезни внутренних органов, нарушения обмена веществ или хронические болезни. Но если ваше здоровье не вызывает опасений, перемените личное питание и то, как вы ухаживаете за своими волосами. Вполне вероятно, причиной сухости послужил дефицит витаминов в вашем каждодневном меню. Быстрые перекусы, жаренная и перченая еда, небольшое употребление овощей и фруктов, особенно тех, которые включают витамин А, частенько приводят к сухости волос.

В определенных случаях улучшить обстановку сможет аптечный препарат витамина А. При сухости волос очень важен (http://www.mirnoni.ru/uhod_za_volosami)профессиональный уход за волосами. Это, прежде всего, грамотно выбранные косметические средства, которые используются для мытья волос. При сухих волосах запрещено использовать первый попавшийся на глаза шампунь. Он в силах увеличить проблему. Для таких волос сгодится увлажняющий (http://www.mirnoni.ru/shamp_dlya_volos)шампунь для волос отзывы, о котором дают право утверждать о его эффективности.

За сухими волосами следует ухаживать чрезвычайно скрупулезно. Необходимо знать, что высушивание волос феном имеет возможность усилить сухость кожи. К таким же последствиям приводит окраска волос и химическая завивка. Одним из успешных способов борьбы с сухостью кожи может быть массаж, расчесывание волос щеткой и растирание волос чистым полотенцем. Данные процедуры улучшают кровообращение кожи головы, а следовательно, способствуют укреплению волос и улучшению их здоровья.

Совместно с увлажняющим шампунем необходимо использовать и кондиционер для волос. Лучший кондиционер для волос, если они склонны к сухости, это увлажняющий кондиционер одной марки и шампунем. Мыть сухие волосы следует один раз в десять суток. За три часа перед мытьем в кожу надо втереть репейное масло. С давних времен репейное масло использовалось для укрепления и смягчения сухих волос, а также для усиления жирового кожного слоя на голове и, как итог, улучшения питания волос. Разумеется, такая процедура требует крайне кропотливого мытья, после чего их старательно ополаскивают теплой водой несколько раз.


Ньюсмейкер: Мир нони — 45 публикаций
Сайт: www.mirnoni.ru
Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность»