на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.09.2012 19:48 МСК.  Просмотров всего: 1077; сегодня: 1.

«Эксперт Системс» рассказала предпринимателям о бизнес-планах и бизнес-моделях

Количество запросов, посвященных бизнес-планам и бизнес-идеям, превышает я Яндексе 400 000 в месяц: предприниматели ищут идеи для малого бизнеса и информацию о том, как создать его с нуля. Специально для них компания «Эксперт Системс» провела 24 августа онлайн-семинар по применению бизнес-моделирования для оценки предпринимательских идей и разработки бизнес-планов.

Аудиторию семинара составили предприниматели, заинтересованные в эффективном старте и росте своего бизнеса, а также представители инфраструктуры, помогающие малому и среднему бизнесу решать подобные задачи. В нем приняли участие более 40 представителей центров поддержки и развития предпринимательства, министерств стратегического развития и инвестиций, предприятий, компаний и ИП Москвы, Санкт-Петербурга, Ростовской, Ульяновской областей, Башкирии, Кабардино-Балкарии, Краснодарского края, других регионов России, Украины и Казахстана.

Участники рассмотрели применение методов бизнес-моделирования для оценки коммерческой реализуемости своих предпринимательских идей, для составления качественного бизнес-плана и для снижения рисков, связанных с недооценкой рыночного окружения.

Особый интерес слушателей вызвали примеры из опыта проектов, реализованных консультантами компании, в том числе с использованием онлайн-сервиса Business Plan Expert для финансовой оценки предпринимательских идей и самостоятельного составления бизнес-планов.

Ввиду большого интереса к теме бизнес-моделирования решено подготовить и провести 8-часовой практикум, а также включить кейсы по бизнес-моделям в курсы по разработке бизнес-планов с Project Expert.

Уже в сентябре программы новых курсов будут доступны на сайте компании. Консультанты уверены, что полученные в ходе них знания и навыки позволят предпринимателям создавать и эффективно развивать высококонкурентные бизнесы.

Программа онлайн-семинара (вебинара) по бизнес-моделированию - http://www.expert-systems.com/study/seminar/detail.php?ID=13317

Об онлайн разработке бизнес планов с Business Plan Expert – http://www.expert-systems.com/financial/bpe/

Ближайшие программы обучения от «Эксперт Системс» - http://www.expert-systems.com/study/timetable/

Ньюсмейкер: Эксперт Системс — 103 публикации