на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213785
Новости. Опубликовано 04.09.2012 21:03 МСК.  Просмотров всего: 972; сегодня: 1.

Авторский проект: “Рецепты бизнеса” от Елены Бокань

11 сентября 2012 года в 18:30 в Киеве впервые пройдет презентация уникального интерактивного проекта клубного формата под названием: «Рецепты бизнеса». (Большая Житомирская улица, 25/2, Post Floyd The Wall).

Организатор: Marketing Studio FreshLook при поддержке городского кафе в стиле арт-рок Post Floyd The Wall.

Целью этого проекта являются идеи популяризации бизнеса и предпринимательства в Украине через призму личности владельца компании.

«Мы постараемся спроектировать и показать внутреннюю сторону бизнес процессов, т.е. «кухню бизнеса», то, что всегда остается «за кадром», но зачастую определяет успешность или фиаско бизнес идеи. Владельцы компаний часто настолько замкнуты в круге своего бизнес-мира, что теряют «свежесть взгляда» и креативность собственных идей. А, как известно, замкнутая система может привести к гибели бизнеса.» - отметила Татьяна Ревуцкая, директор Marketing & PR Studio FreshLook

Гость вечера - независимый финансовый консультант Елена Бокань приоткроет секреты бизнеса финансового консалтинга и поделится своим уникальным рецептом успеха.

В рамках клубной встречи участники смогут подискутировать на тему перспектив развития бизнеса в Украине, пообщаться в уютной атмостфере, завести новые бизнес-знакомства, узнать секреты личного эффективного финансового планирования от Елены Бокань.

Приглашаются руководители и владельцы бизнеса, а также представители средств массовой информации профильной направленности.

Вход свободный по предварительной регистрации по ссылке.

Во время мероприятия проводится видео и фото-съемка.

Ньюсмейкер: Marketing Studio FreshLook — 10 публикаций
Сайт: www.freshlook.in.ua
E-mail: amira-88@inbox.ru
Телефон: (044) 243-44-77
Моб. тел.: 093 402 98 12

E-mail: pr@freshlook.in.ua; freshlook2@ukr.net

PR-агентство: Marketing Studio FreshLook
Сайт: www.freshlook.in.ua
E-Mail: pr@freshlook.in.ua; freshlook2@ukr.net

Авторский проект: “Рецепты бизнеса” от Елены Бокань

Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)