на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 04.09.2012 21:05 МСК.  Просмотров всего: 554; сегодня: 2.

Правительство Саратовской области оценило социальную активность Поволжский банк Сбербанка России

Особую благодарность за внимательное отношение и оказанную помощь подшефным детским домам выразила министр образования Саратовской области Марина Епифанова. В частности она обратилась к сотрудникам и лично управляющему Саратовским отделением Сбербанка Алексею Нарыкину, - «Уверена, что Ваш пример показателен и для других благотворителей. Оказывая помощь, Вы дарите детям не просто материальные ценности, а даете радость и надежду».

Саратовское отделение 8622 Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» уже более 3-х лет является участником благотворительной программы поддержки детских домов. Именно Сбербанк оказывает поддержку более чем 15 детским домам и школам-интернатам по Саратовской области. В частности, активная помощь ведётся как в различных хозяйственных вопросах (проведение ремонтно-строительных работ, закупка оборудования и др.), так и в вопросах социальной адаптации воспитанников.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Образование, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Саратовская область