Новости. Опубликовано 05.09.2012 08:22 МСК.  Просмотров всего: 952; сегодня: 2.

Новый старт-ап для дизайнеров интерьеров Ditalic.com приходит в Россию

Основная идея компании Ditalic — помощь дизайнеру или декоратору в создании эффектной обстановки. Система продажи мебели, обоев, тканей, ковров, паркетной доски закрыта для частных лиц. Дизайнерам-профессионалам Ditalic высылает специальные приглашения с уникальным кодом доступа в систему.

Это не интернет-магазин, а именно профессиональная система. На сайте не будет картинок. Только поля быстрого ввода необходимой информации: категория товара, бренд, артикул. Разместив заказ, дизайнер получает актуальные цены на тот или иной продукт и срок доставки до двери заказчика. Всё остальное компания Ditalic делает сама — привозит в Россию, проверяет качество доставленного товара, передаёт заказчику. При этом компания работает на всю Европу. То есть возможно находясь в России, заказать мебель из Италии для комплектации дома в Испании.

Главный принцип Ditalic — отсутствие границ между миром прекрасного и человеком, которому это необходимо. В двадцать первом веке по-прежнему есть проблема заказа товара. Многое из того, что хотят видеть дизайнеры в своих интерьерах, привезти в Россию либо очень дорого, либо просто невозможно. Это несправедливо. Поэтому Ditalic предлагает собственные возможности доставки и продажи декора. При этом зачастую цена получается ниже розничной в Италии.

Свою работу в России Ditalic.com начал в тестовом режиме. Все вопросы по работе системы можно направлять на е-mail.

Ньюсмейкер: Диталик-Рус — 4 публикации
Сайт: ditalic.com